Тут принимают в Пионеры
Торжественное обещание пионера Советского Союза
"Я, (Фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы пионеров Совветского Союза"
"Я, (Фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы пионеров Совветского Союза"
Quilibet fortunae suae faber.
"Я, Джонни но не ДЄП, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы пионеров Совветского Союза"
Я готовджонни писал(а):так че по сотке есть селедка)))))

Последний раз редактировалось Сеня Вт апр 05, 2011 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Quilibet fortunae suae faber.