Поговорим о врачах
Эт не самолечени, а профилактика. А профилактика, святое дело!Holga писал(а):Вообще чем реже видеть врачей - тем лучше!
А самолечение бывает куда эффективнее, чем самые прославление фрачи. Я имею ввиду самолечение, как поддержание здоровья всякими фруктово-овощными витаминами, травяными чаями и йогой. Но естественно все должно быть в рамках разумного. Без фанатизма, плиз.
Я вот например, холодной водой обливаюсь, бегаю по утрам, не пью и не курю =( на фиг я живу тогда))))
-
- Зав. цехом
- Контактная информация:
Кстати у моих знакомых произошла ситуация с врачами в Джанкое.
Женщина пришла в больницу, ее осмотрели и высказали вердикт, мол мы без сильны отправляйтесь домой и там как будет, либо в Симферополь.
Но так как она жила сама, дети в Севастополе, поездка в Симферополь для больной просто смерть.
А спасители оказались в челюстно-лицевой хирургии славного города-героя Севастополь.
Вывод прост есть еще порядочные врачи.
Женщина пришла в больницу, ее осмотрели и высказали вердикт, мол мы без сильны отправляйтесь домой и там как будет, либо в Симферополь.
Но так как она жила сама, дети в Севастополе, поездка в Симферополь для больной просто смерть.
А спасители оказались в челюстно-лицевой хирургии славного города-героя Севастополь.
Прими мои соболезнованияdenzik писал(а):Кстати у моих знакомых произошла ситуация с врачами в Джанкое.
Quilibet fortunae suae faber.
-
- Работяга