Поговорим о врачах

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Holga
Бригадир

Сообщение Holga » Ср фев 10, 2010 7:46 pm

Вообще чем реже видеть врачей - тем лучше!
А самолечение бывает куда эффективнее, чем самые прославление фрачи. Я имею ввиду самолечение, как поддержание здоровья всякими фруктово-овощными витаминами, травяными чаями и йогой. Но естественно все должно быть в рамках разумного. Без фанатизма, плиз.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Чт фев 11, 2010 3:48 pm

Holga писал(а):Вообще чем реже видеть врачей - тем лучше!
А самолечение бывает куда эффективнее, чем самые прославление фрачи. Я имею ввиду самолечение, как поддержание здоровья всякими фруктово-овощными витаминами, травяными чаями и йогой. Но естественно все должно быть в рамках разумного. Без фанатизма, плиз.
Эт не самолечени, а профилактика. А профилактика, святое дело!
Я вот например, холодной водой обливаюсь, бегаю по утрам, не пью и не курю =( на фиг я живу тогда))))

denzik
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение denzik » Пт фев 12, 2010 1:36 pm

В наше время, когда сплошь и рядом "отрава", жить без удовольствий нельзя.
Но и злоупотреблять ими не стоит. Лучший вариант утро - день профилактика, вечер- наслаждаемся удовольствием.
А к врачам обратимся в крайнем случаи и пусть бог оградит от дилетантов.

bigyalta
Работяга

Сообщение bigyalta » Пт фев 12, 2010 4:08 pm

Пеплофф писал(а):Я вот например, холодной водой обливаюсь, бегаю по утрам, не пью и не курю =( на фиг я живу тогда))))
Вот заливает :)

Пеплофф и некурить, не пить, бегать по утрам и обливаться холодной водой - несовместимые вещи.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб фев 13, 2010 7:23 pm

bigyalta писал(а):
Пеплофф писал(а):Я вот например, холодной водой обливаюсь, бегаю по утрам, не пью и не курю =( на фиг я живу тогда))))
Вот заливает :)

Пеплофф и некурить, не пить, бегать по утрам и обливаться холодной водой - несовместимые вещи.
А ты откуда знаешь. Представьсо...)))))

denzik
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение denzik » Сб фев 13, 2010 9:38 pm

Пеплофф
Ни он , ни ты ни кто ни кого не знает. Просто он живет в Ялте и случайно попал к нам на форум.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Пн фев 15, 2010 5:16 pm

denzik писал(а):Пеплофф
Ни он , ни ты ни кто ни кого не знает. Просто он живет в Ялте и случайно попал к нам на форум.
КакоФФ редисон! Я уж подумал...)))

denzik
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение denzik » Пн мар 01, 2010 9:15 pm

Кстати у моих знакомых произошла ситуация с врачами в Джанкое.
Женщина пришла в больницу, ее осмотрели и высказали вердикт, мол мы без сильны отправляйтесь домой и там как будет, либо в Симферополь.
Но так как она жила сама, дети в Севастополе, поездка в Симферополь для больной просто смерть.
А спасители оказались в челюстно-лицевой хирургии славного города-героя Севастополь.
Вывод прост есть еще порядочные врачи.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт мар 02, 2010 8:37 am

denzik писал(а):Кстати у моих знакомых произошла ситуация с врачами в Джанкое.
Женщина пришла в больницу, ее осмотрели и высказали вердикт, мол мы без сильны отправляйтесь домой и там как будет, либо в Симферополь.
Но так как она жила сама, дети в Севастополе, поездка в Симферополь для больной просто смерть.
А спасители оказались в челюстно-лицевой хирургии славного города-героя Севастополь.
Вывод прост есть еще порядочные врачи.
Прими мои соболезнования
Quilibet fortunae suae faber.

справедливая
Работяга

Сообщение справедливая » Пт ноя 09, 2012 10:02 pm

Больной вопрос -зубы! В Балаклаве "Квиадент" просто хамское место. Клиентов ни в грош не ставят. Все местные первыми ногой дверь открывают, а незнакомые в коридорах пачками чалятся. Зачем тогда время назначать? Хамство!!! Ищите лучших докторов!

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»