Здание главной библиотеки города в опасности!

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Nosov
Работяга

Сообщение Nosov » Вт мар 09, 2010 7:31 pm

Уважаемые дамы и господа!
Сесть за это письмо меня побудила информация, прошедшая по нескольким городским телеканалам.
Из новостных сюжетов я узнал, что в конце февраля после сильного ветра пострадала крыша Центральной городской библиотеки им. Л.Н.Толстого, читателем коей я состою не один десяток лет!
В очередной раз, посетив любимую библиотеку и разговорившись с ее сотрудниками, я убедился в серьезности сложившейся ситуации. Возмущает даже не столько сама ситуация, сколько продолжающееся бездействие! Ведь снесенные ураганом листы железа образовали большие прорехи в кровле. И случись сейчас сильные осадки – будь то дождь или снег – пострадают и книжный фонд, и потолки внутренних помещений!
Я являюсь читателем этой библиотеки с 1964 года, я не представляю себя без книги. А сколько раз работники библиотеки выручали моих детей – сначала школьников, а потом студентов - нужной информацией! Летом в читальном зале «толстовки» я присутствовал на концерте солистов петербургской оперы. В ожидании начала их выступления я залюбовался залом: на стенах красивые картины, на потолке – вычурная лепка, в блестящем паркете отражается свет люстр, а комфортную температуру поддерживали недавно установленные кондиционеры. Я порадовался тогда и за работников библиотеки и за нас, ее посетителей. И вот сейчас над этим нависла настоящая угроза.
Неужели произошедшего недостаточно для того, чтобы незамедлительно принять меры и не допустить ухудшения положения дел ?!
Последний раз редактировалось Nosov Ср мар 10, 2010 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Булочка
Зав. цехом

Сообщение Булочка » Вт мар 09, 2010 8:57 pm

Пусть продадут здание в центре и переедут на периферию со всем фондом, и за деньги от продажи отгрохают там супер современную библиотеку.

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Ср мар 10, 2010 9:20 am

Поддерживаю предыдущего оратора
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Ср мар 10, 2010 9:52 am

сплашное купи-продайство , жить нормально когда начнем ?
когда начнем гордиться красивой библиотекой , а не частным барделем в центре города ?
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»