А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПОВЫШЕНИИ ПЛАТЫ ЗА ПРАЕЗД С 10 ИЮНЯ?
-
- Зав. цехом
Не знаю, как Вы , а я была неприятно удивлена прочитав объявление (заметте исправленное ручкой прошлогоднее) с информацией о повышении платы за проезд!!! Так никакой зарплаты не хватит даже на работу ездить, а не то что бы куда-то.. как говорится - "Шаг вправо, шаг влево - дыра в личном бюджете! "((((
Вот мне и любопытно на каких основаниях и целесообразно ли это повышение?
Вот мне и любопытно на каких основаниях и целесообразно ли это повышение?
Вот про ночной тариф умалчивают сволочи - благо проездной халявный имеется ! Да здравствует общественный городской транспорт - ура товарищи - на маршрутке - исключительно после зарплаты - в виде поощрения))))))))))) Думаю на скутере теперь самый раз будет ездить - или на велике!
to сеня - тарифы поднимает гос администрация! Саратов типа нипричем)))))))))))
будишь ездить и на скутере и на валисапети , как только номера получишь и зарегистрируешь егоPhantom писал(а):Вот про ночной тариф умалчивают сволочи - благо проездной халявный имеется ! Да здравствует общественный городской транспорт - ура товарищи - на маршрутке - исключительно после зарплаты - в виде поощрения))))))))))) Думаю на скутере теперь самый раз будет ездить - или на велике!
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"