что за "МАЙЯ"???

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
intrepidmax75
Зав. цехом
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 7:18 am

Сообщение intrepidmax75 » Ср окт 26, 2011 10:20 am

Акиф Гилалов начал борьбу с наркоманией



19 октября 2011 в офисе группы компаний «ЗАР» президент Всемирной Лиги «Разум вне наркотика» профессор Ж.Б. Назаралиев, пролечивший 16 000 больных алкоголизмом и наркоманией и получивший в народе имя «Доктор Жизнь», вручил президенту данной компании господину Акифу Таировичу Гилалову сертификат почетного члена Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», а также священный камень, возраст которого составляет 350 млн. лет. Священный камень является символом Всемирной Лиги, означающим единство силы, Духа и Разума. Этот со¬вершенно окатанный, круглый и «живой» камень вручается особо значимым людям, которые внесли весомый вклад в борьбу с мировым наркотическим злом. На сегодняшний день в список обладателей камня входят не более 10 человек, среди которых: Его Святейшество Далай-лама XIV, экс-генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, экс-генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура и другие.
http://mayaplanet.org/news/274.html

coachfine
Работяга
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 9:13 am

Сообщение coachfine » Пт ноя 25, 2011 9:52 am

водоффка писал(а):
Old slam писал(а):
intrepidmax75 писал(а): сам такой!
Как по мне, так очередная пиар компания "самой нужной вещи", или услуги на свете.... ни чего интересного, уловки рекламщиков.
Не угадали. Конкурс. Социальный, батенька, а проект антинаркотический с участием российских и украинских знаменитостей.
В конце тиззера, то сцылочка есть. Так, что я теперь знаю, как выиграть 10000 баксов!!
Привыкли все спамом называть.Я считаю спамом размещение того -что может навредить людям и только. Остальная реклама это нормально. Особенно то, что может помочь в чем то.Иногда в нужный момент человек натыкается на что-то нужное в инете . У меня так часто бывало.

Mukluk
Зав. цехом
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 8:31 pm

Сообщение Mukluk » Пн ноя 28, 2011 8:48 pm

Жесть...но наверно только таким образом социалка работает.

Jessiq
Зав. цехом
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 8:59 pm

Сообщение Jessiq » Пн ноя 28, 2011 9:04 pm

Вообще мне идея и сам проект понравился, а вот ролик не очень. Интересно кто реально стоит за этим всем...

shmel
Зав. цехом
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 8:59 pm

Сообщение shmel » Вт ноя 29, 2011 9:43 pm

Хорошая реализация стоит приличных денег! Потому и на идее спасибо)

Jessiq
Зав. цехом
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 8:59 pm

Сообщение Jessiq » Ср ноя 30, 2011 7:53 pm

Та не. Реализация не всегда стоит больших денег. Это если вы привыкли у агентств всяких покупать все там... то тогда да а если самому менеджером себе стать то все на порядок дешевле.
И что для вас приличные деньги ?

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Пт фев 10, 2012 9:30 am

2 февраля 2012 года в 10 часов по Гринвичу Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) дала старт 2-му Всемирному этапу Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя».

В этот день на сайте конкурса состоялась пресс-конференция с участием инициатора проекта профессора Женишбека Назаралиева - известного ученого и практикующего врача-нарколога.

За время пресс-конференции, организованной на английском, русском и китайском языках, к нам поступило более 1000 актуальных вопросов от представителей ведущих газет и информационных порталов 96 стран: США, Канады, Австралии, Мексики, Китая, Индии, Германии, России и многих других.

Профессор Женишбек Назаралиев на протяжении 48 часов в режиме онлайн отвечал на вопросы журналистов и пользователей сети интернет, касающиеся профилактики, лечения и реабилитации больных наркоманией, возможности легализации наркотиков в России, США и Европе, несовершенства законодательных актов некоторых стран в отношении правонарушений, совершаемых в состоянии наркотического опьянения и т.д.

Только за первые дни нашего глобального антинаркотического проекта сайт www.mayaplanet.org посетило 80 000 человек из 113 стран.

Для того, чтобы консолидировать в борьбе с наркоманией как можно больше людей из разных уголков планеты, команда интернет-конкурса «Майя» создала версии проекта на английском, французском, испанском, японском и китайском языках. В ближайшее же время мы запустим ещё один вариант сайта «Майи» - на арабском языке.

Уважаемые участники! Мы с нетерпением ждём Ваших работ! Вместе мы разрушим мир наркотических иллюзий!

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Пн фев 20, 2012 6:05 am

Дорогие друзья!

Оргкомитет Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя» рад сообщить, что команда экспертов нашего проекта пополнилась светилами мировой науки, специалистами, внесшими неоценимый вклад в развитие современного общества.

Нашу глобальную социальную акцию поддержали такие известные личности, как профессор John Couper (специалист в области средств массовых коммуникаций, Университет Миссури, США), профессор Michael Bohlander (специалист в области права, Великобритания), профессор Karen Miotto (специалист в области психиатрии, директор Института неврологии и поведения человека, США), профессор Shiella С. Balbutin (специалист в области культурологи, Филиппины), доцент Danny Oppenheimer (специалист в области психологии, Принстонский университет, США), Н.Н. Беляков (специалист в области философии, кандидат наук, Россия), профессор Н.Г. Бобохидзе (специалист в области филологии, Грузия) и ряд других авторитетных ученых.

На странице рубрики нашего сайта «Задай вопрос эксперту» Вы можете адресовать экспертам любые интересующие вас вопросы о наркомании и связанных с ней проблемах, учитывая область их профессиональных интересов.

Вы можете задать вопросы международным экспертам конкурса «Майя» на любом из 7-ми языков, на которых доступен наш проект (это английский, китайский, французский, арабский, испанский, японский и русский языки).

Профессиональные переводчики максимально точно изложат суть Вашего сообщения на удобный для эксперта язык и в короткие сроки предоставят Вам ответ.

Напомним, что в рамках Акции "Майя" через всемирную глобальную сеть Интернет в режиме нон-стоп на протяжении 12 месяцев эксперты в области наркологии, криминалистики, социологии, психологии, политологии, истории и философии будут вести открытый диалог с наркозависимыми всего мира и теми, кому небезразличны их судьбы.

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Чт фев 23, 2012 9:08 am

Номинации и призы:

Первое место в номинации «Видео»: 15 000$
Первое место в номинации «Фото»: 10 000$
Первое место в номинации «Художественный рисунок»:5 000$
Первое место в номинации «Исповедальный рассказ»: 5 000$

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Вт фев 28, 2012 5:27 am

23 февраля 2012 года мы получили письмо со словами поддержки от известной американской модели, киноактрисы, обладательницы Оскара Шарлиз Терон. Госпожа Терон, как и многие звёзды Голливуда, активно занимается благотворительной деятельностью. Она является главой фонда Charlize Theron Africa Outreach Project, который работает над решением проблем насилия над детьми и проблем распространения СПИДа на территории Африки. Госпожа Шарлиз Терон благодарит Оргкомитет конкурса-конкурса за ту большую работу, которая проводится нами и предлагает объединить усилия проекта "Майя" и её фонда для успешной работы в сфере искоренения наркомании и "чумы 20 века". «Мы рады работать с вами в одной идеологической команде», - говорится в письме.

Идеологическая и информационная поддержка известных личностей и авторитетных организаций имеет высокую ценность для успешного продвижения антинаркотического проекта «Майя». Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество с Charlize Theron Africa Outreach Project позволит нам максимально полно охватить африканский континент и провести там эффективную профилактику наркомании.

http://mayaplanet.org/rus/news/298.html

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Чт мар 01, 2012 11:44 am

С гордостью отмечаем, что все большее количество государственных органов из самых разных стран мира выражают свою солидарность с антинаркотическим проектом «Майя». На этот раз нас поддержал Департамент Управления по борьбе с наркотиками Австрии в лице руководителя госпожи Вилбирг Штёгер. В своем обращении к Организаторам проекта, помимо прочего, она сказала: "Мы желаем Вам больших успехов в реализации Вашего проекта!"

Активная позиция государственных учреждений в отношении профилактики мировой наркомании является гарантией того, что всем, кто объединился в антинаркотической борьбе, удастся переломить негативную тенденцию мировой наркопандемии и укоренить в умах людей полное неприятие наркотиков.

http://mayaplanet.org/rus/news/338.html

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Сб мар 10, 2012 8:34 am


maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Пн апр 30, 2012 8:17 am

Болен? В тюрьму!

25 апреля на портале антинаркотического проекта «Майя» www.mayaplanet.org/rus прошла уникальная конференция. Основным поводом для организации этого мероприятия послужил законопроект ФСКН России, согласно которому предлагается ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков.

Если данный законопроект будет принят, то впредь каждый, кто систематически (чаще 2 раз в год) употребляет наркотические вещества, будет заключаться под стражу или в качестве альтернативы проходить принудительное лечение в наркологических клиниках.

Данная инициатива ФСКН очень противоречива, ведь теперь больной человек, которым, по сути, является наркоман, приравнивается к убийце или насильнику. Ни о каких правах человека, ни о каком гуманном отношении к гражданам здесь, видимо, речи не идет. Во многом это обусловлено, так сказать, «национальными» факторами – тотальной коррупцией, наркотизацией тюрем, кондовыми и едва ли эффективными методами принудительного лечения.

Так, один из участников конференции Александр Михайлов, экс-руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН России, генерал-майор ФСБ запаса, подтвердил это предположения, заявив, что: «В ряде стран такой путь прошли, и, что интересно, 60% задержанных предпочли зону! Наверное, потому что в тех странах зона чиста от наркотиков и там есть шанс «вылечиться». У нас же…»

Очевидно, что руководство ФСКН слепо и недальновидно, если безропотно бросилось исполнять распоряжение действующего президента о необходимости разработки подобного закона. Профессионалы в сфере борьбы с наркоманией, да и просто все прогрессивное сообщество, прекрасно понимает, что это неверный путь. Неужели мы опять смолчим, так и не высказав своей позиции?

http://mayaplanet.org/rus/conference

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Пн июн 04, 2012 10:46 am

Хочешь ли ты заполучить один из стильных продуктов линейки Apple, не отрываясь от компьютера?

Выигрывай iMac, MacBookPro, iРad3 или iPod touch4! 10 призовых мест увеличивают твой шанс получить желаемый приз.

Чем больше «лайков» – тем ближе цель!

Подробности акции на официальном портале интернет-проекта MayaPlanet http://mayaplanet.org/rus/polls

maya_planet
Бригадир
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 9:37 am
Откуда: Кыргызстан
Контактная информация:

Сообщение maya_planet » Пт июн 29, 2012 11:39 am

Уважаемые пользователи!

Общественная организация Всемирная Лига «Разум вне наркотика» реализует уникальную программу по повышению осведомленности общества о проблеме наркомании. Частью этой программы является живое общение наркозависимых людей с остальными гражданами. Такая практика позволяет снижать ксенофобские настроения, разряжать общество относительно негативного восприятия его зависимых членов и наметить пути дальнейшей адаптации последних.

По данным статистики, большая часть наркоманов болеет СПИДом, а в России СПИДом заражаются гораздо чаще через использование нестерильной иглы, чем непосредственно в результате полового акта. Подобное положение дел требует не только широкой огласки и постоянного напоминания, но и прямой речи инфицированных, истории которых могут быть живым опытом.

Поэтому Всемирная Лига «Разум вне наркотика» предлагает ВИЧ-инфицированным наркоманам с терминальной стадией болезни (СПИД) принять участие в проекте, подразумевающем ведение своего дневника на информационном портале Всемирной Лиги Mayaplanet.org. Мы полагаем, что понимание высокой цели должно быть важным побудителем для начала сотрудничества с общественной организацией. Участники проекта вместе с Всемирной Лигой будут осуществлять миссию формирования матрицы осознанного антинаркотического иммунитета у общества. В случае необходимости Всемирная Лига «Разум вне наркотика» может взять на себя материальные затраты для решения медицинских нужд участников и предоставления психологической поддержки. Нас интересуют сложные примеры болезни, проявленной в злокачественных формах.
Интерактивный проект Всемирной Лиги Mayaplanet.org осуществляется на 7 мировых языках и широко представлен в основных странах. Проект поддерживают видные политические и общественные деятели с мировыми именами: Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, духовный лидер буддистов Далай Лама XIV, Экс-губернатор Калифорнии (США) Арнольд Шварценеггер, ученый-генетик, лауреат Нобелевской премии 2007 года Оливер Смитис, известный футболист Диего Марадона и другие.

С уважением,
Директор Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»
Денис Потоцкий

Контакты: +996 312 650398
e-mail: outofdrug@mail.ru

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»