хотелось бы послушать, насколько местные завсегдатаи оценивают степень дохлости форума.
затем, что в булке, например, количество просмотров топика инкрементируется по другому алгоритму =)Lorena писал(а):Зачем?
а по-русски ? что есть булка ? ху из треды 9го года ?domino писал(а):затем, что в булке, например, количество просмотров топика инкрементируется по другому алгоритму =)
и не совсем понятно, насколько форум живой. я бегло глянул несколько тем, и увидел, что тут висят в топе треды 9го года )
Зачем Вы украли слоган Порядка ?Lorena писал(а):Ну не знаю.
дык куда ещё более по-русски?Шановний писал(а):а по-русски ? что есть булка ? ху из треды 9го года ?domino писал(а):затем, что в булке, например, количество просмотров топика инкрементируется по другому алгоритму =)
и не совсем понятно, насколько форум живой. я бегло глянул несколько тем, и увидел, что тут висят в топе треды 9го года )
из песни слов не выкинешьLorena писал(а):Ну не знаю.Мне неитересно,если мат на мате,вместо того,чтобы ответить по теме.Интересных тем мало,а если даже есть подходящие для обсуждения,в итоге все равно сойдет или на непрятные шутки,или на нецензурщину.Как у Высоцкого:"Ты Зин,на грубость нарываешься,все,Зин,обидеть норовишь.." Мне это неитересно...
хм, всегда считал, что vbulletin - это воблаdomino писал(а):дык куда ещё более по-русски?
булка - vbulletin
треды 9го года - http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=826