Натуральный и имитированный оргазм

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пн ноя 22, 2010 3:10 pm

или фотку свою давай во время оргазма =D

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вт ноя 23, 2010 8:33 am

Шановный написал: Lorensia, лучше про оргазм напишите==Наверное,можно было бы,но смущает,что Шановный он же малолетний матюкатель. Old slam тоже оригинал : или фотку свою давай во время оргазма, но Old slam - Костолом. На счет фотки довольно оригинально. Я не красавица,но чертовски хороша и куда бы мы с подругами не ходили,все ребята крутились возле меня. У меня был зарок- выйти замуж только девочкой,чтоб все было по совести.Так и было .А потом выяснилось,что для моего мужа это ничего не значило и вообще,его эти все интимные подробности не интересовали. Женщины делятся на дам и не дам.А если и дам, то не каждому. В итоге могу сказать,что ничто человеческое мне не чуждо,но хорошо дома и с любимым человеком.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

nedo_admin
Site Admin

Сообщение nedo_admin » Вт ноя 23, 2010 5:02 pm

Бабы, которые увлекаются имитацией вскоре вообще забывают, что есть оргазм и уже сами понять не могут, да или нет....

Embalm
Зав. цехом

Сообщение Embalm » Вт дек 07, 2010 5:41 pm

Точно ... могу добавить, что женщина с первым мужчиной вообще оргазм не испытывает ... Так что "дамы" набирайтесь опыта и пишите о своих ИСТИННЫХ ощущениях. Любое мнение Мы (Мужчины) уважаем!
Совесть... что летучая мышь: днем отсыпается, а ночью хлопает крыльями и пытается сосать твою кровь.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт дек 07, 2010 8:21 pm

Embalm писал(а):Точно ... могу добавить, что женщина с первым мужчиной вообще оргазм не испытывает ... Так что "дамы" набирайтесь опыта и пишите о своих ИСТИННЫХ ощущениях. Любое мнение Мы (Мужчины) уважаем!
Дамочка, это Вы от имени мужчин пишете?
Quilibet fortunae suae faber.

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пн дек 13, 2010 9:14 am

Lorensia писал(а):Я не красавица, но чертовски хороша
Та давай уже фотку свою, хватит вот этого, я хороша, ля-ля-ля. Как говориться, - что бы взять и доказать, надо снять и показать. Конечно снимать ни чего не просим, но показать то что-то можно... Один раз увидеть чем сто раз прочитать...

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»