Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 1:38 pm

mixa писал(а):Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.
Ну значит они такие и есть, раз им нравится, что относятся как к блядям. И правильно, что смеялись, когда стелился, унижался и бегал. Над такими все смеются. Надо любить, уважать (каждую как единственную, даже если их несколько), осыпать комплиментами, но и не позволять унижать себя, знать себе цену, иметь хитрость иногда пообещать, но не позвонить (такое безболезненно для непозвонившего прокатывает один, максимум 2 раза, потом игнор такую сволочь), дарить цветы и не стелиться, обожать и не унижаться

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт дек 08, 2009 3:06 pm

Караоке писал(а):
mixa писал(а):Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.
Ну значит они такие и есть, раз им нравится, что относятся как к блядям. И правильно, что смеялись, когда стелился, унижался и бегал. Над такими все смеются. Надо любить, уважать (каждую как единственную, даже если их несколько), осыпать комплиментами, но и не позволять унижать себя, знать себе цену, иметь хитрость иногда пообещать, но не позвонить (такое безболезненно для непозвонившего прокатывает один, максимум 2 раза, потом игнор такую сволочь), дарить цветы и не стелиться, обожать и не унижаться
Да я пошутил:)) Я вобще ни с кем не встречаюсь времени нету. А по поводу бегал стелился это я действительно перегнул :) ещё не хватало. У меня на такие случаи такой же игнор есть.
Последний раз редактировалось mixa Вт дек 08, 2009 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Вт дек 08, 2009 3:51 pm

Почему,женщин не любите?

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 4:29 pm

любить женщин надо, ЛЮБИТЬ по-настоящему и тогда они вам ответят взаимностью

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Вт дек 08, 2009 5:23 pm

Сеня писал(а):
Лали писал(а):Почему,женщин не любите?
Очень любим, вот примерно так:

Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!
Красиво!

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 6:22 pm

Сеня писал(а):
Лали писал(а):Почему,женщин не любите?
Очень любим, вот примерно так:

Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!
не просто красиво, а великолепно. Такое рада услышать каждая

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Вт дек 08, 2009 6:43 pm

Так шо там с фотками в Общество оценок красоты женской груди.? Мы дождёмся когда-нибудь?
Изображение

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Вт дек 08, 2009 6:51 pm

Конечно рада!Но нам говорят такое редко и намного меньше выше перечисленного!

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 8:27 pm

Лали, тогда объединяемся в клуб любительниц комплиментов!

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Ср дек 09, 2009 4:38 am

Караоке писал(а):Лали, тогда объединяемся в клуб любительниц комплиментов!
Согласна!Как тебя зовут?Ты девушка?

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»