Отзывы о крюингах.
Ещё инфа:
- Си-Лайн (Возле панорамы, внутри здания бюро путешествий и экскурсий) Работают в основном по судам в Персидском заливе. Оффшор и танкера. На лапу берут от 500. Пароходы старые. Условия паршивые. Если ещё приплатить - можно уйти и без опыта.
- Сиборн-сервис (за Укрсоцбанком напротив типографии Флаг Родины) Имеют свои два убитых сухогруза 75 года японской постройки Тортуга и Саратога. Зарплаты копеечные. Снабжение и условия - полная ж... Но берут без взятки.
- Реал-экспресс (на карантинной) Посредник от посредников. Там сидит старый мудак. Пытался устроить знакомого на тот же Сиборн-сервис, только на меньшую зарплату и ещё за это хотел на лапу.
- Си-Лайн (Возле панорамы, внутри здания бюро путешествий и экскурсий) Работают в основном по судам в Персидском заливе. Оффшор и танкера. На лапу берут от 500. Пароходы старые. Условия паршивые. Если ещё приплатить - можно уйти и без опыта.
- Сиборн-сервис (за Укрсоцбанком напротив типографии Флаг Родины) Имеют свои два убитых сухогруза 75 года японской постройки Тортуга и Саратога. Зарплаты копеечные. Снабжение и условия - полная ж... Но берут без взятки.
- Реал-экспресс (на карантинной) Посредник от посредников. Там сидит старый мудак. Пытался устроить знакомого на тот же Сиборн-сервис, только на меньшую зарплату и ещё за это хотел на лапу.
Да..к сожалению только туда.Я сам себе дорогу прорубал.Щас получаю АВ,буду пробовать в январе в Мерлоу сдать английский.Есть конечно варианты,но не особо мен устраивают.Например Черноморнефтегаз....че то слышал я чо они берут 2 новых буксира и мол я могу туда встрять.Но слышал и другое--что там платить стали плохо и т.д.
если не готов работать за миску риса в день - на твоё место сразу прибежит добрая сотня китайцевИони писал(а):Сейчас с рядовым составом проблема. Судовладельцы берут индусов и филипков. Они не бухают, работают по 12 часов без базаров лишних и за 500 в месяц согласны. А главное - всегда готовы хозяину задницу лизать.
500 уёв - чо, мало что ли ???
Я не пошляк, я эротический шутник!