У меня проблема

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
Партизан
Работяга

Сообщение Партизан » Вт мар 02, 2010 9:42 pm

Моя девушка засыпает сразу после оргазма.
Причем не то чтобы отворачивается, укрывшись одеялом, покряхтев и пукнув напоследок, а просто ВЫРУБАЕТСЯ прямо в той позе, в какой все было завершено. Намертво!
Мне-то поговорить надо - обсудить, как все прошло, над чем надо поработать, а что исключить, что особенно удалось, а что было лишнее. А она моментально вырубается, оставляя меня наедине с невысказанным. Гнетущее ощущение использованного по назначению мужского девайса не покидает меня.
Что с ней прикажете делать?

Булочка
Зав. цехом

Сообщение Булочка » Вт мар 02, 2010 9:45 pm

А кто из вас больше устает за день? Меня, например, тоже в сон тянет сильнее, чем моего мужчину, но я работаю в офисе и не высыпаюсь, а он из дому и высыпается, так что неудивительно.

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Вт мар 02, 2010 9:48 pm

Партизан писал(а):Что с ней прикажете делать?
заведи себе психотерапевта и с ним разговаривай
Изображение

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Ср мар 03, 2010 5:53 pm

Партизан писал(а):Моя девушка засыпает сразу после оргазма.
Причем не то чтобы отворачивается, укрывшись одеялом, покряхтев и пукнув напоследок, а просто ВЫРУБАЕТСЯ прямо в той позе, в какой все было завершено. Намертво!
Мне-то поговорить надо - обсудить, как все прошло, над чем надо поработать, а что исключить, что особенно удалось, а что было лишнее. А она моментально вырубается, оставляя меня наедине с невысказанным. Гнетущее ощущение использованного по назначению мужского девайса не покидает меня.
Что с ней прикажете делать?
Мне кажется вырубиться после секса это удел мужчин!!! Вы что-то недоговариваете...
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»