Какой должна быть жена?

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Ср сен 02, 2009 10:11 am

Phantom писал(а):
mixa писал(а):
Бусинка писал(а): Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.
Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.
Скажи уже просто что тебе нужен спонсор :)

P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталась :) Вывод нах жена нужна.
Жена это двигатель прогресса - или глобальный тормоз!! что тебя толкает уйти в море??
Мне нравится вода качка и рыгачка :)) а толкает меня то что я хочу купить себе хатку.

admin
Site Admin

Сообщение admin » Ср сен 02, 2009 10:22 am

Ты лучше не покупай, а построй двухэтажный дом, дешевле выйдет.
По вопросам рекламы в ЛС :idea:

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Ср сен 02, 2009 11:20 am

Бусинка писал(а):
mixa писал(а):
Бусинка писал(а): Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.
Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.

P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталась :) Вывод нах жена нужна.
Желание создать семью приходит с возрастом, видимо в Вашем случае, этот возраст еще далеко, если отношения с женщинами сводится к траху и все...
Желание создать семью приходит не с возрастом, а с человеком которого ты любишь и который любит тебя. Так что правильнее будет сказать что я не встретил ещё свою половинку, а из тех что мне попадались были одни лишь сучки жаждущие денег, машин халявы и беззаботной жизни.

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Сб сен 05, 2009 12:50 pm

mixa писал(а):
Бусинка писал(а):
mixa писал(а): Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.

Желание создать семью приходит с возрастом, видимо в Вашем случае, этот возраст еще далеко, если отношения с женщинами сводится к траху и все...
Желание создать семью приходит не с возрастом, а с человеком которого ты любишь и который любит тебя. Так что правильнее будет сказать что я не встретил ещё свою половинку, а из тех что мне попадались были одни лишь сучки жаждущие денег, машин халявы и беззаботной жизни.
Может ты просто ищешь не там?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Ср сен 09, 2009 1:00 pm

какая то чушь, и я еще принимаю в этом участие
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Ср сен 09, 2009 4:47 pm

gromazeka писал(а):какая то чушь, и я еще принимаю в этом участие
А ты расслабся и получай удовольствие
Изображение

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Ср сен 09, 2009 5:00 pm

БУГАГАЙ писал(а):
gromazeka писал(а):какая то чушь, и я еще принимаю в этом участие
А ты расслабся и получай удовольствие
А можно просто перестать принимать участие
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

Булочка
Зав. цехом

Сообщение Булочка » Пт окт 16, 2009 12:54 pm

Настоящая идеальная женщина:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Сб окт 17, 2009 6:12 pm

вот она идеальная жена

Изображение
Изображение

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вс окт 18, 2009 5:27 pm

БУГАГАЙ писал(а):вот она идеальная жена

http://www.sevportal.info/forum/uploads ... otoo_2.jpg
А что она там готовит?