Героические страницы Донбасса в наши дни.

Это не политический форум, запрещаются политические темы, темы межнациональной розни.
ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Чт мар 03, 2016 1:26 pm

M.Dжura писал(а):А де це Ледара дівся?
Никуда я не делся, просто надоело отвечать больным националистическим угаром украинским гражданам типа Норда. Мне лично совсем не интересно стало доказывать очевидное. Весь мир знает, что на Донбассе нет войск из России. Бувай здоров Джура :)
Ребята, давайте жить дружно!

ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Пт апр 22, 2016 1:12 pm

M.Dжura писал(а):От і добрєнько, що ви тут, скучнувато без вас.
А про Донбас, так там же ж поставші з пекла захисники уського міра з рогаток стріляють, по українській армії і мирним мешканцям східної частини України. Чули, поговорюють, що вони в Крим збираються.... Хоча, вам же ж пофіг, ви ж не в Криму.
Скучновато говоришь? А покушать пока есть что? Видать второй голодомор надвигается на ридну батькивщину. Какие же вы глупые, господа-панове украинские националисты. Простых людей в Украине жалко. сколько же вы страданий принесли народам Украины. И все из-за того, чтобы доказать свою исключительность, свою украинскость. Но вы просчитались. да так всегда заканчивает национализм. Ждите Нюрнбергского процесса номер два. Все материалы собраны по тем злодействам, что вы натворили. Боинг тоже на вашей совести. Об этом скоро будет оповещено на весь свет. Так что скучать вам Джура не придется....

ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Ср апр 27, 2016 4:45 pm

Джура с вами вступать в полемику ну просто невозможно. Что то доказывать, приводить вам в пример очевидные факты ну просто бесполезно. Потому что ваши познания ну хотя бы по истории СССР на уровне самого отсталого американского фермера.... Да и представления о современной российской глубинке так же не блещут правдой. Где вы этого набрались? Неужели они построены на стереотипах прошлого 20 века? На тех представлениях, чем нас так постоянно пичкали западные СМИ? Я не знаю сколько вам лет, но наверно у вас есть еще время получше узнать Россию. Съездите в глубинку Федерации, ознакомьтесь с положением дел, как это я сделал. Раскройте глаза шире. Или шоры национализма вам мешают? Поймите меня, с тем уровнем знания жизни, истории, вам будет стыдно перед богом, когда придет ваш час предстать перед ним...

ledara
Зав. цехом

Сообщение ledara » Вт май 03, 2016 6:33 am

M.Dжura писал(а):А чого ж тоді мешканці Східної частини України, які купились на російську пропаганду і тікали в Росію, дуже швидко повернулися назад? Мабуть в Україні, навіть під час війни краще ніж в мирній Російській глибинці?
Это очередная брехня Джура. Вернулись те, кто прирос к родному очагу. Я же в отличии от вас видел вживую переселенцев в России, видел целые очереди в отделы ФМС РФ. Люди хотят и будут жить в России, потому что там жизнь налажена. У вас в Украине никогда не будет жизнь такой. Потому что у вас нет традиций государственности. Вы будете вечно вести политические войны, майданы и бесконечные выборы. Встречал я в России и много граждан Украины. Скажу вам, они там работают, получают деньги и помогают своим родным в Украине. Правда билет до Киева например из Тамбова стоит более 5 тысяч рублей, что почти в два раза выше чем до разрыва отношений. Всякий народ из Украины в России. Много очень людей, которые настроены против России. Но в России есть та толерантность, что позволяет людям жить со своим мнением действительности, и даже его высказывать. Представляю, если бы я в Украине, например на Крещатике вышел с плакатом " Россия-Украина дружба навеки!" Чтобы со мной там было бы буквально через минуту... Так что пропагандой одной сыт не будешь. Вы не заметили как на политической страничке активны севастопольцы? Да никак. Одни вы - граждане Украины там пишите свои безумные посты. Может уже хватит? займитесь своими проблемами в Украине.

Ответить

Вернуться в «Жизнь Донбасса»