M.Dжura писал(а):А чого ж тоді мешканці Східної частини України, які купились на російську пропаганду і тікали в Росію, дуже швидко повернулися назад? Мабуть в Україні, навіть під час війни краще ніж в мирній Російській глибинці?
Это очередная брехня Джура. Вернулись те, кто прирос к родному очагу. Я же в отличии от вас видел вживую переселенцев в России, видел целые очереди в отделы ФМС РФ. Люди хотят и будут жить в России, потому что там жизнь налажена. У вас в Украине никогда не будет жизнь такой. Потому что у вас нет традиций государственности. Вы будете вечно вести политические войны, майданы и бесконечные выборы. Встречал я в России и много граждан Украины. Скажу вам, они там работают, получают деньги и помогают своим родным в Украине. Правда билет до Киева например из Тамбова стоит более 5 тысяч рублей, что почти в два раза выше чем до разрыва отношений. Всякий народ из Украины в России. Много очень людей, которые настроены против России. Но в России есть та толерантность, что позволяет людям жить со своим мнением действительности, и даже его высказывать. Представляю, если бы я в Украине, например на Крещатике вышел с плакатом " Россия-Украина дружба навеки!" Чтобы со мной там было бы буквально через минуту... Так что пропагандой одной сыт не будешь. Вы не заметили как на политической страничке активны севастопольцы? Да никак. Одни вы - граждане Украины там пишите свои безумные посты. Может уже хватит? займитесь своими проблемами в Украине.