У меня уже вторую неделю хроническая какая-то усталость, хотя вроде отдыхаю нормально и голова периодически побаливает, может сходить к врачу?
Неактивен
Надо вам обязательно сдать все анализы gemotest.ru тогда проясниться ситуация, но предупредить ухудшение здоровья это в ваших силах
Неактивен
У меня такая же проблема. Да и еще как то пить хочется ночью, горький привкус. Что бы это значило?
Неактивен
постоянные головные боли это не нормально я бы советовал сделать обязательно МРТ, записаться можно через эту службу http://www.komfort03.ru/zapisatsya-k-vrachu/
Неактивен
NikolaevS написал:
У меня уже вторую неделю хроническая какая-то усталость, хотя вроде отдыхаю нормально и голова периодически побаливает, может сходить к врачу?
А Вы диабет не исключаете? Хроническая усталость это один из основных признаков....
Неактивен
Я тоже считаю, что вам надо анализы на сахар сдать. У моей мамы всё именно с таких симптомов и начиналось. А в итоге запущенный сахарный диабет оказался(((
Неактивен
Усталость и головокружении это уже не хорошо....
Неактивен
Гипертонию должен врач диагностировать....
Неактивен
saikolod написал:
NikolaevS написал:
А Вы диабет не исключаете? Хроническая усталость это один из основных признаков....
А так оно и может быть - в перечне основных признаков сахарного диабета постоянная усталость и быстрая утомляемость присутствует практически под номером один. Так что своё состояние не стоит пускать на самотёк и однозначно надо пройти качественной обследование всего организма. Великолепно, если врачи ничего не найдут, а вот если наоборот - то хорошо, что всё будет сделано вовремя.
Неактивен
Я бы вам посоветовал попробовать тайский массаж в Черкассах . Здорово расслабляет и помогает прийти в себя после трудовой недели. Если еще не пробовали, то обязательно сделайте это в ближайшее время.
Активен
кровь не сдавали? симптомы диабета: частое мочеиспускание и чувство неутолимой жажды; ощущение слабости или усталости; быстрая утомляемость; неясность зрения ("белая пелена" перед глазами)
сдайте проверьте на всяк случай
Неактивен
Конечно нужно к врачу, возможно даже комплексно обследоваться, не повредит. Дай Бог конечно, что бы не диабет это очень страшная болезнь, понаблюдайте еще за собой https://pridiabete.ru/diagnostika/prizn … hchin.html и обратитесь к эндокринологу, постоянный упадок сил и усталость одни из симптомов
Неактивен
да, при первых признаках повышения сахара, нужно начинать с ним бороться
Неактивен
saikolod написал:
У тети именно так и было, для поддержания своего здоровья она начала по рекомендации врача принимать Янумет, препарат заказывает здесь , он сильно действующий и не дает заболеванию развиваться. Вообще диабет очень важно при первых симптомах начинать лечить и сахар регулярно проверять
Неактивен
Попейте витаминки.
Активен
Отдыхайте просто больше.
Неактивен
Лучше к врачу обратиться
Неактивен
У меня такое состояние часто, когда начинаю заболевать. Конечно, могу порекомендовать вам к врачу, чтоб он просмотрел анализы и назначил лечение. А от себя, если чувствую, что начинаю заболевать, то принимаю протефлазид https://proteflazid.com.ua/ отличное противовирусное средство, которое поддерживает иммунитет. Уже ни раз меня спасало, рекомендую и вам.Можете почитать инструкцию, там хороший состав.
Неактивен
Это состояние может быть признаком и диабета и многих мужских заболеваний http://varikotsele-i-besplodie.ru/ . У мужчин ведь тоже часто случаются и гормональные сбои. А может просто усталость или стресс
Неактивен
Если болит голова пару дней, и обезболивающее не помогает, то конечно надо обратиться к врачу, не надо думать, что само пройдет
Неактивен
Вот тут почитайте информацию если болит спина , причин может быть очень много, но вариантов лечения гораздо меньше. В основном , советуют записываться на массаж, и все связанные с этим процедуры. Но вы лучше поговорите со специалистом, чтобы точно выяснить причину появления болей в спине
Неактивен
Всем привет. Может не совсем по теме. Я в прошлом году прошла с детьми обследование в клинике паразитологии. Нашли такое.... Пролечились всей семьей. Я похудела на 4 кг и появилась бодрость, много сил.
Неактивен