Кто скажет, в бюро переводов могут перевести медицинские справки и прочие документы? Просто в одну контору уже обращался, там сказали, что медицинский перевод не делают. Может кто-то обращался уже?
Неактивен
Конечно могут, в бюро переводов обычно есть специалисты разного профиля. Спросите в какой-нибудь другой компании.
Неактивен
Ну есть такие бюро переводов, где занимаются медицинскими переводами. Я как-то раз сюда обращалась , у них есть специалисты. Мне еще и срочно нужно было, написала на сайт и договорились о сроках. Можно прямо на почту им отправить сканированные документы, предварительно, конечно, нужно будет договориться.
Неактивен
mitya_m написал:
Кто скажет, в бюро переводов могут перевести медицинские справки и прочие документы? Просто в одну контору уже обращался, там сказали, что медицинский перевод не делают. Может кто-то обращался уже?
Да во многих бюро медтекста переводят, даже не так: почти во всех, но насчёт качества - проверять надо.
Неактивен
mitya_m написал:
Разумеется могут, я обычно как раз перевод документов у них делаю и срочно бывает даже обращаюсь, всегда хорошо переводят))
Неактивен
А в Москве есть хорошее переводческое бюро?
Неактивен
saikolod написал:
Конечно есть! Город то огромен и сейчас очень часто и для бизнеса, и для личных целей перевод используется. А ме обращалась с этими вопросам. Сделали перевод без ошибок, в чётко оговоренный сроки и за адекватную плату. Так что можете смело обращаться.
Неактивен
saikolod написал:
Переводите такие документы там, где анализы и исследования проходите, то бишь в клиниках, которые имеют штат профессионалов и оборудование соответствующее. Мой опыт говорит за Альтравиту...там делал исследование NASUM - там же и результаты, в том числе в виде перевода, получил.
Неактивен
Ларин, а что это за обследование?
Вы доплачивали за перевод или это входило в стоимость исследовния?
Неактивен
лучше всего обратиться в бюро преводов
Неактивен
Не так давно, по работе, понадобился перевод медицинской документации, знающие люди посоветовали обратится в бюро переводов http://gosperevod.ru/ Хорошо, что есть люди которые могут дать дельный, хороший совет.
Неактивен
Мы вот тут заказывали перевод документов в Киеве http://shams.com.ua/perevod-dokumentov переводили нам паспорта и другие справки, думаю что и вашу так же переведут. Им же нет разницы что переводить, по этому думаю что проблем никаких не возникнет.
Неактивен
Да можно просто по интернету найти хорошее бюро
Неактивен
На самом деле через интернет проще найти хорошее бюро, чем ездить по всему городу и узнавать цены. Я так за пару часов смог и попасть в бюро переводов https://www.lingvoservice.ru/medical , который смог быстро перевести мед документов с апостилями. Так благодаря им и смог успеть пройти лечение в Израиле по скидке.
Неактивен