Кто-нибудь знает, что делать с озабоченными девушками?
-
- Зав. цехом
Ну не все же сами по себе могут доходить до такого состояния, собственными усилиями. Хотя конечно, это тема отдельного, обширного обсуждения. Но вобщем, могут сами или не могут доводить себя до такого состояния, что аж... ну даже не знаю как описать, ну вы вобщем меня понимаете... Не все могут сами, и поэтому некоторые девушки даже и не подозревают, какие они сексуально озабоченные, они просто настоящие маньячки, извращенки, хотя и не все ещё об этом догадываются.Настя писал(а):А не надо их доводить до такого состояния!
А ты их отправляй к ребятам http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=28
И все будут счастливы
И все будут счастливы
Последний раз редактировалось Galyusik Вт окт 14, 2008 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Севастополь .:. Свингер-клуб.

А с чего ты решил, что девушки озабочены? Это ты так решил? С какого перепуга? Или льстишь себе? У вас, у мужиков, чаще всего так бывает: обратила девица внимание, бывает даже из сострадания, пожалела.... А у вас уже хвост павлиний вырастает и в токование впадаете... Глухари-глухарями... Я вот что скажу: не тешьтесь, озабочены только мужики. И озабочены по-черному, но свои проблемы привыкли сваливать на противоположный пол. У женщины природой заложено - выйти замуж, завести семью-быт и родить детей. т.е - полноценность. У мужчины в природе - размножение где ни попадя... Просто "засовывать" и убегать. А перед браком и семьёй - страх. Так кто озабочен? Кто маниакален? Тот, кто стремится к идеалу или тот, кто тычется во все дыры, не отвечая за последствия?БУГАГАЙ писал(а):Кто-нибудь знает, что делать с озабоченными девушками?
когда я это читал я сразу гитлера представил , как он на трибуне кричитГелла писал(а):А с чего ты решил, что девушки озабочены? Это ты так решил? С какого перепуга? Или льстишь себе? У вас, у мужиков, чаще всего так бывает: обратила девица внимание, бывает даже из сострадания, пожалела.... А у вас уже хвост павлиний вырастает и в токование впадаете... Глухари-глухарями... Я вот что скажу: не тешьтесь, озабочены только мужики. И озабочены по-черному, но свои проблемы привыкли сваливать на противоположный пол. У женщины природой заложено - выйти замуж, завести семью-быт и родить детей. т.е - полноценность. У мужчины в природе - размножение где ни попадя... Просто "засовывать" и убегать. А перед браком и семьёй - страх. Так кто озабочен? Кто маниакален? Тот, кто стремится к идеалу или тот, кто тычется во все дыры, не отвечая за последствия?БУГАГАЙ писал(а):Кто-нибудь знает, что делать с озабоченными девушками?

Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

на самом деле такие девушки бывают, однажды мне приходилось встречаться, из каждого правила есть исключенияГелла писал(а):***когда я это читал я сразу гитлера представил , как он на трибуне кричит)))***
Почему же Гитлера? У него не женское лицо. Поверь, у меня усы не растут. А вот я, когда слышу заявления о "озабоченных девушках", сразу понимаю, что они исходят от неудачников, потерпевших фиаско на любовном фронте.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)