Девочки, расскажите мужикам правду про свой оргазм
и то и другое можно без хлеба
как говарил великий Винни-пух
как говарил великий Винни-пух
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

так и есть . пастельные рабы ,
работаем на женский пол днем на работе зарабатываем для них деньги а ночью их ублажаем, потом они жалуються что мало денег или еще чего не хватает и ты думаешь что же делать надо исправлять ситуацию,
и вдруг посищяет такая мысль , а стоишь ли ты моих усилий , что ты из себя представляешь , пара килограмм шпаклевки и духи, дом 2 вечером
включаешь задний ход, машешь ручкой девушке
работаем на женский пол днем на работе зарабатываем для них деньги а ночью их ублажаем, потом они жалуються что мало денег или еще чего не хватает и ты думаешь что же делать надо исправлять ситуацию,
и вдруг посищяет такая мысль , а стоишь ли ты моих усилий , что ты из себя представляешь , пара килограмм шпаклевки и духи, дом 2 вечером
включаешь задний ход, машешь ручкой девушке
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)

Ну, вот такие, с такими расуждениям, пусть машут ручкой, мы еще и сами пенделя дадим для ускорения.
Зарабатывают они, ублажают.... Зарабатываете не больше женщин, а многие из вас даже понятия не имеют о том, как правильно доставить женщине удововльствие в койке. Кавалеристы, блин. Наскочил и погнал со всей прыти.

ну а че, если медленно так и уснуть можно
в принцепе каму как нравится
в принцепе каму как нравится