А так, ставят??? Где? Мож фото кинешь???Lapochka писал(а):Если бы женам моряков было бы так легко им бы памятники не ставили.
Почему жёны моряков не изменяют мужьям?
Ну чесс.ря. не уверен что этот вариант жене моряка, но посыл хороший.
А первый вариант конечно ф кассе. 5 (пять) баллофф
Последний раз редактировалось Нежить Пн июн 14, 2010 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Злоба моя не имеет предела.
Здрасте,здрасте! Я жена моряка! Мне 29 лет! И я оч темпераментная особа! Однако за его 7 рейсов,а каждый из них длится 6 месяцев не изменила не разу! И дело тут вовсе не в профессии мужа, а в том как он ведет себя со своей женой! Муж меня оч любит и носит просто на руках, у нас двое пацанят и очень дружная семья! А со своей хочухой я справляюсь с помощью изделий из секс шопа,благо муж затарил по самое не хочу! Он у меня оч заботливый! И как такому ЗОЛОТЦУ изменить? Да я себя уважать перестану .Не понимаю жен ,которые изменяют своим мужьям! Вот идет ее муж по улице ,а тот кто ублажал его жену в его отсутствие ржет над ним да еще и на полгорода об этом трепет! КОШМАР!Ну , а если муж ведет себя дома как свинтус , то и получает рога на свою головушку!Любите своих жен и деток и поверьте ни одна женщина не рискнет своим семейным счастьем ради утех,если конечно она не ДУРА!
MILAYA написала:Я ВОТ НЕДАВНО СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ ФИЕРИИ,,,ОДНОЙ ИЗ" ВЕРНЫХ" СУПРУЖНИЦ! ПООБЩАЛАСЬ С ОБЩИМИ ЗНАКОМЫМИ- МУЖ В МОРЕ! А ОНА ЗАЖИГАЕТ! БЛИН ОБИДНО, ИЗ-ЗА ТАКИХ ПОДАРКОВ НАС ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! НЕУЖЕЛИ МУЖ НЕ ЧУВСТВУЕТ, ИЛИ ОН ПОЛНЫЙ ЛОХ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЕМУ ГЛАЗА ОТКРОЕТ!жжжжжжжжжж Есть такой прикол.Муж уходит на войну и одевает на жену пояс верности.А чтоб все было под контролем,ключ от пояса верности отдает самому близкому другу,почти брату. Через полчаса близкий друг догоняет своего друга-воина и говорит:"Этот ключ не подходит к поясу верности!" Никто никому не обязан открывать глаза.И не следует судить и советовать в таких делах. Каждый отвечает за себя.И ответит - тоже сам за себя. И почему лох? Многие из нас понимают больше,чем думают близкие и друзья.Но стоит ли рушить то,что есть,если нет гарантий,что вторая попытка окажется удачней. Если у Вас,Милая,есть чистая душа и верное сердце,не отягощайте их чужими грехами. Займитесь чем-нибудь,например,вышиванием.Муж придет из морей,а у Вас в доме свояТретьяковская галлерея.
Последний раз редактировалось Lorena Вт ноя 30, 2010 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.