Отзывы о крюингах.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
KomBez
Штрейхбрехер

Сообщение KomBez » Вт дек 07, 2010 2:49 pm

Сеня писал(а):А шо в Донецке море есть?
Моряки там есть. Как ни странно, моряки есть во всех областях Украины, даже там где нет моря.

zzlodey
Зав. цехом

Сообщение zzlodey » Ср дек 08, 2010 9:45 am

Я работал с ребятами из Донецка, Львова, Чернигова

Хочу на drycargo
Работяга

Сообщение Хочу на drycargo » Вт дек 14, 2010 7:43 pm

BastaRulez писал(а):
Пеплофф писал(а):
BastaRulez писал(а):(судовой электрик, полный пакет документов)
Кстати ходил на Рыбаков,5, в Восточный??? Четыре БАТа в Новой Зеландии. Потом... На Кесаева есть два крюинга. Там ещё два новозеландских БАТа и четыре намибийских. Около портовой поликлиники в камышах есть крюинг. Там тоже БАТы в Намибии. И т.п......

Перечислил места, где нужны судовые элетрики, ибо нужны они только на "рыбке" (на сколько я знаю).
На Рыбаков,5 был вакансии заняты.
на Кесаева.... а где именно?
в камышах тоже небыл.
был на Шостака,1 - сомнительное подвальное помещение, и типа 2-3 парохода, рыбака. вакансии заняты...

да, электрики спросом не пользуются, разве-что смежные... надо на вайпера или на матроса идти учиться......
Отмаслал на Шостака 1 3 контракта, с зарплатой не кидают, БАТы старые, условия труда-гавно, еда-гавно, комсостав-керченские ушлепки, никаких тебе контрактов или свидетельств что ты там работаешь, устройство бесплатно. Безбожно нае..ют с длительностью рейсов, можно встрять от 4 до 10и месяце, труд ацкий(в купе с условиями), Пару месяцев потом раздуплица не можешь, людей щарахаешся. Для опытных не вриант, а для начала не плохо за 6 месяцев можно срубить 10000-12000у.е. а можно и вдвое меньше(-лотерея мать-ее.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вт дек 14, 2010 7:49 pm

Хочу на drycargo писал(а):Отмаслал на Шостака 1 3 контракта, с зарплатой не кидают, БАТы старые, условия труда-гавно, еда-гавно, комсостав-керченские ушлепки, никаких тебе контрактов или свидетельств что ты там работаешь, устройство бесплатно. Безбожно нае..ют с длительностью рейсов, можно встрять от 4 до 10и месяце, труд ацкий(в купе с условиями), Пару месяцев потом раздуплица не можешь, людей щарахаешся. Для опытных не вриант, а для начала не плохо за 6 месяцев можно срубить 10000-12000у.е. а можно и вдвое меньше(-лотерея мать-ее.
Где они ловят?

Хочу на drycargo
Работяга

Сообщение Хочу на drycargo » Ср дек 15, 2010 5:47 pm

От Шостака 1 Работают в ЦВА,(р-н Мавритании, Западная Африка), постоянно нарушают границы прибрежной зоны Мавритани(постоянные конфликты с пограничными войсками и погранцами других ближайших государств вдоль береговой линии). Название компании судовладельца "AFK UNIVERSAL CONSALTING ltd"

rusul
Работяга

Сообщение rusul » Пт янв 07, 2011 12:16 pm

ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)

Паучок-синячок
Зав. цехом

Сообщение Паучок-синячок » Пт янв 07, 2011 5:24 pm

rusul писал(а):ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
В прокуратуре тоже зависнет. Они там решают только свои дела, пока не натравишь на них службу собственной безопасности.

ladnis
Штрейхбрехер

Сообщение ladnis » Чт янв 27, 2011 4:20 pm

контора cape marine service полная жопа людей кидают по черному. прилетаешь в африку а твоего парохода нет ушел 3 дня назад. а артем типа директор бабло не возвращает . я то выбрался но сейчас едет повар киевлянин. нас 17 человек присоединяйтесь . идем ему морду бить.

ladnis
Штрейхбрехер

Сообщение ladnis » Чт янв 27, 2011 8:07 pm

дак в чем вопрос предлагаю присоединится и помочь морякам в борьбе с гнутыми крюингами

стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Пт фев 04, 2011 8:56 pm

Моряки есть по всей Украине раньше учились и ходили со всех портов бывшего СССР

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»