Моряки там есть. Как ни странно, моряки есть во всех областях Украины, даже там где нет моря.Сеня писал(а):А шо в Донецке море есть?
Отзывы о крюингах.
-
Хочу на drycargo
- Работяга
Отмаслал на Шостака 1 3 контракта, с зарплатой не кидают, БАТы старые, условия труда-гавно, еда-гавно, комсостав-керченские ушлепки, никаких тебе контрактов или свидетельств что ты там работаешь, устройство бесплатно. Безбожно нае..ют с длительностью рейсов, можно встрять от 4 до 10и месяце, труд ацкий(в купе с условиями), Пару месяцев потом раздуплица не можешь, людей щарахаешся. Для опытных не вриант, а для начала не плохо за 6 месяцев можно срубить 10000-12000у.е. а можно и вдвое меньше(-лотерея мать-ее.BastaRulez писал(а):На Рыбаков,5 был вакансии заняты.Пеплофф писал(а):Кстати ходил на Рыбаков,5, в Восточный??? Четыре БАТа в Новой Зеландии. Потом... На Кесаева есть два крюинга. Там ещё два новозеландских БАТа и четыре намибийских. Около портовой поликлиники в камышах есть крюинг. Там тоже БАТы в Намибии. И т.п......BastaRulez писал(а):(судовой электрик, полный пакет документов)
Перечислил места, где нужны судовые элетрики, ибо нужны они только на "рыбке" (на сколько я знаю).
на Кесаева.... а где именно?
в камышах тоже небыл.
был на Шостака,1 - сомнительное подвальное помещение, и типа 2-3 парохода, рыбака. вакансии заняты...
да, электрики спросом не пользуются, разве-что смежные... надо на вайпера или на матроса идти учиться......
Где они ловят?Хочу на drycargo писал(а):Отмаслал на Шостака 1 3 контракта, с зарплатой не кидают, БАТы старые, условия труда-гавно, еда-гавно, комсостав-керченские ушлепки, никаких тебе контрактов или свидетельств что ты там работаешь, устройство бесплатно. Безбожно нае..ют с длительностью рейсов, можно встрять от 4 до 10и месяце, труд ацкий(в купе с условиями), Пару месяцев потом раздуплица не можешь, людей щарахаешся. Для опытных не вриант, а для начала не плохо за 6 месяцев можно срубить 10000-12000у.е. а можно и вдвое меньше(-лотерея мать-ее.
-
Хочу на drycargo
- Работяга
ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
-
Паучок-синячок
- Зав. цехом
В прокуратуре тоже зависнет. Они там решают только свои дела, пока не натравишь на них службу собственной безопасности.rusul писал(а):ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)