Почему город обидел детей из малообеспеченных семей

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
anjelika
Работяга

Сообщение anjelika » Вт апр 12, 2011 9:01 am

Здравствуйте, уважаемые жители г.Севастополя!
Хочу поделиться с вами своим разочарованием администрацией нашего города. В этом году в нашем городе проводился творческий конкурс для детей под названием "Таланты многодетной семьи", по распоряжению Министерства культуры в этом конкурсе принимали участие и дети из малообеспеченных семей (к категории которой принадлежит и мой ребенок). В конкурсе победа была присуждена четырем детям, в т.ч. и моей десятилетней дочери, из категории малообеспеченные семьи. Я не горжусь тем, что являюсь малообеспеченной семьей, но так сложились обстоятельства, на данном этапе нашей жизни.
Наших детей, занявших почетное первое место в творческих конкурсах, наградили бесплатными путевками в "Артек" для участия во втором Всеукраинском туре, этого конкурса. Нам в Киеве была выделена путевка и сообщена дата поездки, НО власти НАШЕГО города отказали нашим , малообеспеченным детям, в путевках, мотивируя, это тем, что конкурс называется "Таланты многодетной семьи", и малообеспеченные не заслужили "Артека", хотя, повторюсь, существует распоряжение Министерства культуры об участии в конкурсе и малообеспеченных семей.
ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО ГОРОДА ТАК ПОСТУПИЛО С НАШИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ? ЧЕМ ОНИ ХУЖЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ? МОЖЕТ ИМ НЕ НРАВИТСЯ ФОРМУЛИРОВКА "МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ СЕМЬЯ"? МОЖЕТ ЛИ РУКОВОДСТВО ГОРОДА ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕД НАШИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ, КОТОРЫМ НАНЕСЛИ НЕВОСПОЛНИМУЮ МОРАЛЬНУЮ ТРАВМУ? И КОМУ ДОСТАНУТСЯ, ВЫДЕЛЕННЫЕ НАШИМ ДЕТЯМ ПУТЕВКИ?

Мама десятилетней победительницы конкурса "таланты многодетной семьи"
Последний раз редактировалось anjelika Вт апр 12, 2011 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»