Рыбный флот.
-
Александр 2
Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...
я тебе там в личку написал, ответь что-нить)Magway писал(а):Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...
4 через 8, плюс подвахта в рыбцеху 4 часа. И того 12 часов в сутки.Magway писал(а):Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...