А кто чем предохраняется?

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Булочка
Зав. цехом

Сообщение Булочка » Чт авг 27, 2009 3:33 pm

Пользуюсь презервативами или прерыванием акта. Других вариантов пока не рассматривала особо серьезно. Я курю, причем много, поэтому от таблеток у меня может появится варикоз. От кремов и свечей слишком много знакомых имеют детей. Спираль мне нельзя. Подумываю о пластыре, но пока не созрела окончательно.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 11:50 am

Презики не люблю пользуюсь прерыванием акта, но по скольку уже давно не было девушки решил пользоваться рукой. В принципе эффект тот же что и с девушкой с презиком, только меньше проблем а вдруг что то случиться, залёт или болячка какая нить. Тем более сейчас такое опасное время спид кругом, а многие девушки мои знакомые трахаются с кем не попадя и даже не знают что бывают такие замечательные болезни как Гепатит В, которой можно заразиться но не болеть а просто заражать других. В общем пользуйтесь презиками, а не умеете тогда нехер трахаться вовсе. Слава Аллаху что я ещё здоров, сам иногда удивляюсь как не заразился ничем. Наверное спасает то что половую жизнь веду не активную а так раз или два раза в год с кем нить перипихнусь :) И то ещё не с каждой лягу мне ведь любовь сначала подавай чхуйства :))))))
Последний раз редактировалось mixa Пт авг 28, 2009 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Пт авг 28, 2009 12:07 pm

Булочка писал(а):Пользуюсь презервативами или прерыванием акта. Других вариантов пока не рассматривала особо серьезно. Я курю, причем много, поэтому от таблеток у меня может появится варикоз. От кремов и свечей слишком много знакомых имеют детей. Спираль мне нельзя. Подумываю о пластыре, но пока не созрела окончательно.
Ичем это крем тебе не нравится?? когда жил с супругой - только им и пользовались, а ребенок появился когда прекратили вообще предохраняться! крем рулит - но опятьже с партнером в котором уверен на 100% - если хотябы 99%, презерватив - вот средство! Во завернул)) теперь секса захотелось!

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 1:29 pm

А я думал у вас с женой не было секса :) думал у вас платоническая любовь :)))))))))))))

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Пт авг 28, 2009 1:31 pm

mixa писал(а):А я думал у вас с женой не было секса :) думал у вас платоническая любовь :)))))))))))))
йопти не пугай так - сын - то вроде мой))

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 1:51 pm

Phantom писал(а):
mixa писал(а):А я думал у вас с женой не было секса :) думал у вас платоническая любовь :)))))))))))))
йопти не пугай так - сын - то вроде мой))
Вот видишь ты уже сомневаешься Вроде мой а вроде не мой :)))))) Да ладно не боись я думаю твой. Вы где его нашли в капусте? если в капусте то твой а если какой то залётный аист принёс тогда уже нужно сомневаться :)))))))))

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Пт авг 28, 2009 2:15 pm

Знаем мы как того аиста звали - Громазека :)
Изображение

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Пт авг 28, 2009 2:17 pm

Я не совсем поняла, как таблетки и их взаимодействие с никотином, могут повлиять на варикоз?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 2:27 pm

Бусинка писал(а):Я не совсем поняла, как таблетки и их взаимодействие с никотином, могут повлиять на варикоз?
Это очень сложный процесс :)) не все его понимают :)))

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 2:29 pm

БУГАГАЙ писал(а):Знаем мы как того аиста звали - Громазека :)
Неправда громазека может быть чем угодно но только не этим прекрасным птичкой :) пусть лучше он будет Казлом хЫЫЫЫ

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»