А кто чем предохраняется?
Пользуюсь презервативами или прерыванием акта. Других вариантов пока не рассматривала особо серьезно. Я курю, причем много, поэтому от таблеток у меня может появится варикоз. От кремов и свечей слишком много знакомых имеют детей. Спираль мне нельзя. Подумываю о пластыре, но пока не созрела окончательно.
Презики не люблю пользуюсь прерыванием акта, но по скольку уже давно не было девушки решил пользоваться рукой. В принципе эффект тот же что и с девушкой с презиком, только меньше проблем а вдруг что то случиться, залёт или болячка какая нить. Тем более сейчас такое опасное время спид кругом, а многие девушки мои знакомые трахаются с кем не попадя и даже не знают что бывают такие замечательные болезни как Гепатит В, которой можно заразиться но не болеть а просто заражать других. В общем пользуйтесь презиками, а не умеете тогда нехер трахаться вовсе. Слава Аллаху что я ещё здоров, сам иногда удивляюсь как не заразился ничем. Наверное спасает то что половую жизнь веду не активную а так раз или два раза в год с кем нить перипихнусь
И то ещё не с каждой лягу мне ведь любовь сначала подавай чхуйства
)))))

Последний раз редактировалось mixa Пт авг 28, 2009 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ичем это крем тебе не нравится?? когда жил с супругой - только им и пользовались, а ребенок появился когда прекратили вообще предохраняться! крем рулит - но опятьже с партнером в котором уверен на 100% - если хотябы 99%, презерватив - вот средство! Во завернул)) теперь секса захотелось!Булочка писал(а):Пользуюсь презервативами или прерыванием акта. Других вариантов пока не рассматривала особо серьезно. Я курю, причем много, поэтому от таблеток у меня может появится варикоз. От кремов и свечей слишком много знакомых имеют детей. Спираль мне нельзя. Подумываю о пластыре, но пока не созрела окончательно.
Вот видишь ты уже сомневаешься Вроде мой а вроде не мойPhantom писал(а):йопти не пугай так - сын - то вроде мой))mixa писал(а):А я думал у вас с женой не было сексадумал у вас платоническая любовь
))))))))))))