Это да есть и такое ну просто смотря какие девушки нужны если младше 20 то им пофиг твоя машина итд я лично знаю трёх обалденно красивых девушек у которых на уме только красивые мальчики и им пофигу кто ты и что ты главное чтобы был стильно одет и внешность была. А те мадамы которые постарше те да, ищут уже конкретно за кого бы зацепиться в это жизниPhantom писал(а):Самое сложное полюбить себя!! это точно, а я похоже стал сдавать - комплекс неполноценности сцуко привили!! Есть у меня одит товарисч который оооочень себя любит и выглядит всегда как мачо - только вот не липнут на него девушки - экология уже не та, изменились либо мы - либо они! меряют все машинами и занкомтвами - очень распространенная фраза - "а как он в городе стоит??" есть знакомые - ты перец - нет - ты чмо без палочки и никому не нужен!
Ой, девчёночки, вот как должны относиться к нам, прекрасным!
					Последний раз редактировалось mixa Пт авг 28, 2009 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Они к нам так относятся как будто мы всё время им что то должныPhantom писал(а):Да девчеок море разных!! вот только нормальные знакомства происходят в рабочей или полурабочей обстановке, когда люди немного по другому себя оценивают - уже изначально зная на что идут и что хотят от этой жизни!! Но относятся они к нам все равно хреново ИМХО
Я уже как Низлобин рассуждаю
Я один раз не выдержал в премьере и говорю охраннику на входе если я приду в парике то сойду за тёлку пропустишь меня бесплатно?
					Последний раз редактировалось mixa Пт авг 28, 2009 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Да ладно, развели полемику!!! А вот и не нужно ровнять всех под одну палку! А вот тебе нормально будет, если девушка за тебя заплатит? Ну лично я в этом ничего ужасного не вижу поначалу, а вот потом закрадываются разные там сомнения... Ты себя будешь полноценным мужчиной чувствовать в такой ситуации??

Чем темнее фото, тем ярче личность...
						Да я не дам ей за себя платитьЭлена писал(а):Да ладно, развели полемику!!! А вот и не нужно ровнять всех под одну палку! А вот тебе нормально будет, если девушка за тебя заплатит? Ну лично я в этом ничего ужасного не вижу поначалу, а вот потом закрадываются разные там сомнения... Ты себя будешь полноценным мужчиной чувствовать в такой ситуации??
Да дело не в том парень или девушкаЭлена писал(а):Ну вот видишь, разные люди бывают. Просто если ты встречаешься с человеком довольно долго, ты его очень хорошо знаешь, то можно и заплатить девушке... наверное. Но всё равно приятно если парень в состоянии заплатить!!!