Какой должна быть жена?
народ, флуд - це добре конечно - но если хотите знакомиться - открывайте тему хоть для приличия, а то ерунда получается!! хочу про идеальную жену почитать - и тут на тебе - досье уже готово)))Лали писал(а):Пишу!И ты ответь,пожалуйста!Девушка 27 лет,с г. Севастополя,в разводе,есть доченька и опыт неудачного брака!Сейчас в России учусь,в Томской обл.Правовед-бух.-экономист.Не глупа.БУГАГАЙ писал(а):Напиши немного о себеЛали писал(а):Давайте уже все знакомиться!
Так вот тебе уже есть готовая идеальная жена, уже даже с дитём.Phantom писал(а):народ, флуд - це добре конечно - но если хотите знакомиться - открывайте тему хоть для приличия, а то ерунда получается!! хочу про идеальную жену почитать - и тут на тебе - досье уже готово)))
Девушка 27 лет, с г. Севастополя, в разводе,есть доченька и опыт неудачного брака! Сейчас в России учусь, в Томской обл. Правовед-бух.-экономист. Не глупа.
По вопросам рекламы в ЛС 
кстати да, это уже идеальная жена. как говорит один мой знакомый, жена будет хорошей только тогда, когда до встречи с мужем у нее уже был печальный опыт печальных отношений. В смысле, если бывший ее обижал и не уважал, то нынешнего мужа будет крепче любить и больше ценить. Но! Всё это при условии, что друг друга любят. Т.е. муж жену должен тоже сильно любить, только тогда отношения будут взаимно счастливыми и удачными.
Я в жены тут не набивалась!Меня попросили написать о себе,я и написала кратно,но понятно для взрослых людей!Это не досье,а краткое содержание!Злому мальчику!!!!Phantom писал(а):народ, флуд - це добре конечно - но если хотите знакомиться - открывайте тему хоть для приличия, а то ерунда получается!! хочу про идеальную жену почитать - и тут на тебе - досье уже готово)))Лали писал(а):Пишу!И ты ответь,пожалуйста!Девушка 27 лет,с г. Севастополя,в разводе,есть доченька и опыт неудачного брака!Сейчас в России учусь,в Томской обл.Правовед-бух.-экономист.Не глупа.БУГАГАЙ писал(а): Напиши немного о себе