Кто где цепляет девушек в Севастополе?
красота-это далеко не самое главное. Из жизни: наши друзья и практически родственники. Он-красивый парень-мужчина (ну не знаю, как называть мужскую "особь" до 30-ти лет), не просто, а очень хорош собой, всегда отлично одет, богат (не в рамках мировых миллионеров, а в кругу среднестатистических севастопольцев-однозначно богат), Она - девушка ну настолько хороша, очень красивая, фигурка и грудь-прэлэсть, одета всегда только по моде, без макияжа из дому ни ногой, маникюр всегда свежий, культурная и очень воспитанная. Влюбились, поженились. Пара - ну просто загляденье. Двое молодых и таких красивых, родился чудный сынок. И что вы думаете, долго они прожили вместе? Фигвам, знаете такое? Полтора года всего! Развелись, потому что одной красотой сыт не будешь. Не сошлись характерами, хотя встречались жо свадьбы 2 года, а когда дело дошло до совместной жизни...
Не знал не знал что мне вслед девушки оборачиваются, если такое будет ты мне покажешь обязательноgromazeka писал(а):если поймать человека на улице он не всегда готов поговарить т.к. спешит, а ведь его необходимо заинтерисовать , показать свои хорошие стороны , не все же выглядят как mixa , не всем девушки оборачиваются вслед
А они случайно не показывают на меня пальцем?
http://vkontakte.ru/video34424968_137102426 посмотрите. Мальчики, выбирайте земных девушек, они намного красивее интернетовских фотошопных чудовищ
Я в контакте не зареген и не вижу что там за фотка.Караоке писал(а):http://vkontakte.ru/video34424968_137102426 посмотрите. Мальчики, выбирайте земных девушек, они намного красивее интернетовских фотошопных чудовищ
вот вам всем подавай красавиц
мальчики, вот только она готовить не умеет вообще ничего, уборка даже своих раскиданых вещей совсем не входит в круг ее обязанностей, ребенок всегда переложен на бабушку и дедушку, зарегена на сотне сайтах знакомств и выбирает нового мужа ТОЛЬКО среди богатых мужчин, потому что они наймут домработницу
Зато с полвзгляда определяет все иномарки по цене-модели-классу-люксовости и прочим наворотам