Кто такой севастополец? Украинец или русский, а может кто-то
зроблю для вас виключення і відповім російською.Анархия писал(а):Устроит???
http://sevportal.info/forum/uploads/410 ... -001_0.jpg
НЕТ, НЕ УСТРОИТ. КАК ВСЯКИЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я БЕРЕЖНО ОТНОШУСЬ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ЕСЛИ У МЕНЯ ЗАБОЛИТ ЗУБ Я ПОЙДУ ЕГО ЛЕЧИТЬ У СТОМАТОЛОГА. Я НЕ ПОЙДУ ЕГО ЛЕЧИТЬ У КОНЮХА. СОГЛАСИТЕСЬ, ЭТО ЛОГИЧНО. ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ? ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБРАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? ТОГДА ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.
1. ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАШ ОФИС? ИЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА ДОМУ? ЕСЛИ НА ДОМУ ТО НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ НА ШАРЛАТАНСТВО?
2. ДИПЛОМ МУИЦ - НЕ УКРАИНСКИЙ ДИПЛОМ. КАКОМ ОБРАЗОМ ЭТОТ ДИПЛОМ АДАПТИРОВАН К УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВУ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ УКРАИНСКИХ ПАЦИЕНТОВ НА КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ?
3. ВОТ ЭТО САЙТ МУИЦ. http://www.muits.ru/. ВЫГЛЯДИТ ОН УБОГО, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ УЕБИЩНО. ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ ВАС ОБУЧАЛИ ТО ВЫ ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ НАС УБЕДИТЬ, ЧТО ДИПЛОМ, КУПЛЕННЫЙ ЗА 10000 РУБЛЕЙ СТОИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ БУМАГА, НА КОТОРОМ ОН НАПЕЧАТАН?
4. ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ 10000 РУБЛЕЙ, ПО СУТИ ВЫБРОШЕННЫХ НА ВЕТЕР? ВЕДЬ ДИПЛОМ НЕ ДАЕТ ПРАВА на профессиональную коммерческую деятельность в данной области /ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ http://olegmatveev.net/?p=5/. ИЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КАКИЕ КОНЮХИ И ЧЕМУ УЧИЛИ ВАС?
5. У ГОСУДАРСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО ОРГАНА СПРОСИЛИ:
Имеет ли право на образовательную деятельность с выдачей диплома гос.образца НОУ "МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР" (МУИЦ) г.Москва.
Государственная лицензия на дополнительное профессиональное образование № 253474.
При наличии лицензии образовательное учреждение имеет право вести образовательную деятельность. Документы государственного образца могут выдаваться только при наличии у учреждения государственной аккредитации.
http://www.nica.ru/guestbook/?SHOWALL_1=1
ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ САЙТ МУИЦ http://www.muits.ru/ ТО ТАМ НИ СЛОВА НЕТ О НАЛИЧИИ ЭТОЙ ЛИЦЕНЗИИ. И ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ А НЕ МОШЕННИКИ?
ну и последнее. я не завидую вашим пациентам. лучше уже тогда у шалатана кашпировского лечиться. если вы оба шарлатаны то кашпировский хоть не прячет свою фамилию за черными квадратиками.))
лікування поки-що відкладується. шукай іншого лікаря, цей муділой виявився а не фахівцем.))Old slam писал(а):Ха, ща таксиста лечить будем!!!!!! =)
зі. дурник ти)) з людьми треба не собачитися а знахити точки порозуміння, точки повага та точки співпраці. пройшли вже віки поневолення, весь світ зараз будується на кооперації. тих, хто намагається іншого до чогось примушувати вносять в список ізгоїв і там і тримають.
от росія, з терористами хезбола саме там і сидить.
проти залізних аргументів ще ніхто не зміг щось заперечити. от і ще одне чмо спеклося.Анархия писал(а):to taksist
В ваших словах только агрессия, а говорите о кооперативах, объединениях и ..точки порозуміння... Это исключающие друг друга понятия... Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Прощайте.
а про порозуміння скажу таке - ДОБРЕ СТАВЛЮСЯ ЛИШЕ ДО ТИХ, ХТО ДОБРЕ СТАВИТЬСЯ ДО МЕНЕ. я перший ніколи не починаю погано ставитися, бо поважаю людей і їх право бути особливим. до скаженої собаки я ставлюся погано. це розумно. ви як НЄДОДЄЛАНИЙ психолог це повинні знати.
-
Анархия
- Зав. цехом
Ваши аргументы нечтожны. Все в штыки встречаете. Да, для моей пратики, Вы сильно запущенный случай. Я бы не спраился. Желаю Вам скорейшего выздоровления.taksist писал(а):проти залізних аргументів ще ніхто не зміг щось заперечити. от і ще одне чмо спеклося.Анархия писал(а):to taksist
В ваших словах только агрессия, а говорите о кооперативах, объединениях и ..точки порозуміння... Это исключающие друг друга понятия... Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Прощайте.
а про порозуміння скажу таке - ДОБРЕ СТАВЛЮСЯ ЛИШЕ ДО ТИХ, ХТО ДОБРЕ СТАВИТЬСЯ ДО МЕНЕ. я перший ніколи не починаю погано ставитися, бо поважаю людей і їх право бути особливим. до скаженої собаки я ставлюся погано. це розумно. ви як НЄДОДЄЛАНИЙ психолог це повинні знати.
Что за дурацкий вопрос! Рядовой севастополец - он конечно русский. Настоящих украинцев в городе ничтожное количество, они в общем-то изолированы, и просто не способны влиять на события в городе. Никакого украинского энтузиазма в городе никогда не было. Примером, было недавно 29 апреля, так называемый "День Украинского Моря". Ну хоть как-то эту дату граждане Севастополя отметили - нет, конечно...Почему? Да потому что город-то русский по духу...
Последний раз редактировалось Орелъ Сб май 15, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
судячи з вашого диплому ви все ще шукаєте першого лоха, щоб вважати його початком вашої практики. на мене не покладайте надії. мені, якщо треба медичну допомогу будуть надавати ЛІКАРІ а не коновали. цікаво було б послухати кримчан - після того, що я про ваш диплом нарив та виклав чи ризикнули б вони звернутися до вас за фаховою медичною допомогою чи все-таки пошукали б професіонала?))Анархия писал(а):Ваши аргументы нечтожны. Все в штыки встречаете. Да, для моей пратики, Вы сильно запущенный случай. Я бы не спраился. Желаю Вам скорейшего выздоровления.taksist писал(а):проти залізних аргументів ще ніхто не зміг щось заперечити. от і ще одне чмо спеклося.Анархия писал(а):to taksist
ps/ аватар відображає ваш постійний стан чи лише той, коли ви в доброму настрої?))
якщо серед твоїх знайомих є адекватні, нормальні люди нукай їх сюди - я з ними будь-яке питання обговорю, в тому числі і ті, яки ти ставиш. з таким пєдєрастом як ти я нічого спільного навііть теми для обговорення мати не хочу.Old slam писал(а):я перший ніколи не починаю погано ставитися ... Да что ты говоришь!!!
...зрозуміло, що крім АТДЄЛЯТЬСЯ ви росії як какашки - НІЧИМ НЕ ЦІКАВІ.... - начало этой темы.
...гублюся в здогадках: ви расист чи фашист?...(2010-04-01 21:39:41) - начало другой темы...
...є така примовка МАТЮКИ РОБЛЯТЬ З ТЕБЕ МОСКАЛЯ.)))...
... Так что из нас двоих пиздабол ты...
Я могу продолжать, в каждом твоем ответе есть агрессия к русскому человеку и отношение, в целом, не при чем. Тебе человек написал, а ты его обидел. Вот что ты за человек такой??? А потом говорят, ответа жду на форуме по два дня!!! И продолжаешь это делать, а если мозг на череп давит, то аргументируй, а не обзывайся по-пусту!!! Таксист одним словом. Чем тебе русские насолили???
зі. все рівно рано чи пізно всім неадекватам прийдеться шукати примирення з українцями бо саме ми бажаємо щастя криму а не війни криму як того бажає росія.