На форуме поваров некто нашёл девушку Олю, которая постоянно выкладывает там свои блюда.
Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохранено
Особенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него гадил?
Или это были Чайки?
Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!!
БЛ*ДЬ, КТО ЭТО?!
Анаконданах
Эмбрионы или опарыши ?
Кровавая размазня - гранатовый браслет.
Запеканка из гречки и рыбы.
Башни-близнецы
Рыбанах
"ПРОЩАЙ ЛЕТО!"
А детей они кормят вот этим..... Затейницы....
это торт АННА!!!!
Освенцим
Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину»
Сомен чанпуру
Омелетик...
Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное в плове.
Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.
осьминожки.
Сашими по-Мухосрански:
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.
Приятного аппетита!!!"
Курица в бикини! Выкидыш нямочного креатива!
Освенцим-2
А вот это я считаю - шедевр!
А что вам понравилось больше всего?
Неактивен
Порадовали Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину»
Неактивен
все блюда экстравагантно выглядят - особенно последние курочки и бикини порадовали
Неактивен
Katty написал:
все блюда экстравагантно выглядят - особенно последние курочки и бикини порадовали
Ты любишь готовить? Может выложишь фотку своего кулинарного творения?
Неактивен
Неактивен
Katty написал:
это ж каким извращенцем надо быть!!! фу...
Чё сразу фу? Это так сказать прикосновение к великой октябрьской революции.
Пучувствуй вкус вождя мирового проллетариата.
Неактивен
Новые кулинарные изыски, приятного аппетита!!!
Неактивен
Последняя фотка просто шедевр свадебного застолья!
Неактивен
Аппетитная тема гранатовый браслет салат.
Салат "Гранатовый браслет"
Настоящей хозяйке важно, чтобы блюда на праздничном столе были необычными, вкусными, аппетитными и красивыми. Именно таким и получится слоёный салат "Гранатовый браслет".
Продукты
(на 10 порций)
Гранат (крупный) - 1 шт.
Куриная грудка (филе) - 500 г
Картофель отварной - 450 г
Свёкла отварная - 450 г
Морковь отварная - 240 г
Лук репчатый - 200 г
Яйца отварные - 4 шт.
Орехи грецкие (молотые) - 60 г
Майонез (домашний) - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Гранат разрезать и аккуратно отделить зерна.
Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать.
Куриную грудку мелко нарезать.
Яйца, картофель, морковь и свеклу заранее отварить в подсоленной воде и остудить. Затем очистить и натереть отварные яйца и овощи на крупной терке.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, до золотистого цвета.
Добавить куриное филе и жарить до готовности, примерно 4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Долго жарить не надо, грудка будет сухая. Остудить.
В центр большой тарелки поставить банку или стакан.
Выложить на тарелку картофель и ровно распределить вокруг банки, отступив 2-3 см от края тарелки.
Картофель посолить и поперчить по вкусу, смазать тонким слоем майонеза.
Выложить ровным слоем остывшую курицу с луком. Посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом.
Выложить морковь и вновь смазать тонким слоем майонеза.
Следующим слоем выложить яйца, также смазать майонезом.
Уложить слой орехов.
Выложить слой свёклы.
Смазать свёклу тонким слоем майонеза.
Сверху выложить плотным слоем гранатовые зерна.
Убрать слоёный салат "Гранатовый браслет" на 2-3 часа в холодное место. Украсить праздничный салат с гранатом овощами и зеленью.
Неактивен
И вкусно и смешно. Конечно каждый готовит по своему и на что хватает фантазии. главное, чтобы было вкусно. Я люблю это дело и собираю целую армию помощников на кухне. Есть вот такая мультипечь HD9650/90, которая стала незаменимой для меня. А у вас какая техника?
Неактивен
Это вкусно, попробую приготовить
Неактивен
Это вкусно,приготовлю
Активен