СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ФОРУМ / Для моряков из Феодосии, прошу прочесть всем! морским агентствам.

 



#1 01-11-2015 17:20:28

POLZVEZDA
Член клуба
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 05-12-2011
: 81
Вебсайт

Для моряков из Феодосии, прошу прочесть всем! морским агентствам.

Мой рассказ сегодня для моряков Республики Крым! Внимание ! Прошу Вас всех прочесть это. Сексоты-стукачи поднимают голову.
Для начала, я ИП Бобков А.Н. официально зарегистрированный , платящий налоги, у меня есть договорные отношения с морскими компаниями, договора. По таким вакансиям я с людей денег не беру.Этим летом так отправлял моряков на Камчатку и Находку. Но есть вакансии от посредников, от знакомых , от тех организаций их очень много в России которые (как они говорят работают без ущерба для предприятия) .Соответственно я же не могу быть альтруистом, я в Крыму снимаю жилье, питание, проживание, да и вообще. Люди идут в моря зарабатывать деньги, а мы почему должны всем все делать бесплатно,. Предложил матросу из Феодосии Ершову Андрею Сергеевичу 22.03.1979 г.р.Крым .г. Феодосия, ул. Назукина д.4 кв.19 +79788228114 свой услуги, на что получил от него письмо такого содержания .

Вы, возможно, не в курсе, но взятие денег за трудоустройство моряков по уголовному кодексу Российской Федерации, преследуется по закону...Я никогда не имел дело с подобными вам, и не буду.
В свою очередь, Я, обратился в соответствующие органы, для проверки законности ваших прав на предоставляемые вами услуги, приложив к этому нашу с вами переписку.
Советую вам бежать как можно дальше...
Иначе за вами скоро придут....
Не грамотность таких граждан поражает, их нравственность на самом низком уровне, такие вот в 1937 стучали на своих соседей,с надеждой получить их квартиру. И таким образом улучшить свою жизнь.
Со всеми моряками я подписываю договор оказания возмездных услуг(предоставления информации) да во всех организациях трудоустройство бесплатное. Но я ведь не работодатель я посредник. Такие горе моряки как этот Ершов знают что мы кадровое агентство и все равно пакастят. Спрашивается ну не хочишь ты оплачивать услуги агентств , откажись. Нет это натура такая гнилая, пакостная, побежал в полицию заявление на писал. Уважаемые моряки! Прошу теперь знать что это за гражданин , из Феодосии. Ходишь в море стаким живешь в одной каюте, и не знаешь кто стучит .

Неактивен


 

 





Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB