zzlodey писал(а):Ну насчет Америки пример вообще не корректный. На ее территории не велось наземных боевых действий. Если поставить вопрос по другому - Какая страна получила больше всего выгоды от войны то тут однозначно Америка(при наименьших людских затратах). По остальному - это все теория на практике Украина страна по факту не для людей. Тут держава отдельно люди отдельно. Украина страна для очень маленькой кучки людей которые имеют замки на ЮБК и коттеджи на берегах Днепра причем так что из-за них ни к морю ни к реке подойти нельзя. У меня гордость вызывает только что этот народ не вымер за 19 лет. И не хочу я ни в Россию (2 раза кинула в1991 и в2004) ни в Европу( Я моряк и общался и с Греками, Галанцами, Немцами, Болгарами с простыми роботягами все в один голос говорят что их жестоко наебали и каждому по отдельности жилось наааамного лучше) не хочу чтобы мои дети были людьми второго сорта в Европе. Какими сейчас являются тежи румыны поляки болгары. Это только сидя в Харькове в своей квартире кажется что сидят немцы или англичане и ждут когда же к ним приедет украинский таксист и займется Аутсорсингом. Я хочу чтобы Украина была сама по себе а они все сами по себе. Ну при самом хуевом(а может наоборот?) раскладе мой Крым был сам по себе а вы все сами по себе(Западная Украина+Европа, Россия). Вот такая философия и таких как я здесь не мало а может даже большинство. А насчет языка то по вашей логике все страны Южной Америки нужно срочно переименовать в Испанию или срочно выдумать Бразильский и Венесуэльский язык. И тут патриотов не меньше чем в Харькове. Мне кажется что у вас что-то типа виртуального мазохизма и вам нравиться когда вас хуесосят. Ну да каждый отдыхает как хочет. К сожалению не смогу дальше продолжить общение так-как завтра ухожу в море, но месяцев через 6 обязательно вас проведаю может пойдете на поправку. Не пропускайте холодный душ и другие процедуры
На ее территории не велось наземных боевых действий.------------------------------------
а що, сталін хіба не допоміг гітлеру наблизится до кордонів срср? заєте, що відповів черчіль на претензію сталіна щодо затягування термінів відкриття західного фронту союзників проти гітлера? я вам перефразую з дипломатичного на зрозумілий вам.
ЗАТКНИСЬ УСАТАЯ ТВАРЬ И ЖДИ. ТЫ МНОГО НАМ ПОМОГАЛ, КОГДА МЫ С 39 ГОДА С ГИТЛЕРОМ МАШЕМСЯ?
колись був такий полководець пірр у давнину. він теж як і сталін отримав перемогу. але то була ПІРРОВА ПЕРЕМОГА.
ще наведу одну тезу. певен, що кожен з головних учасників другої світової - черчіль, сталін, рузвельт, гітлер планували ПЕРЕМОГТИ В РЕЗУЛЬТАТІ. з точки зору перемоги недоцільно вступати в битву першим. до речі УПА тут мудро чинила, коли уникала боїв з гітлерівцями. а от сталін чинив ТУПО. спровокував напад гітлера а заплатили за все те народи срср. Україна та білорусь заплатили саму велику ціну. тож для мене 9 травня не свято а день скорботи по вбитим та полеглим за чужу помилку. страшну, величезну помилку. бо героїзм - це екстремальне виплавляння чужих помилок. а бігати з ГЄОГІЄВСКОЙ ЛЄНТОЧКОЙ і РАДОВАЦЦА - багато розуму не треба.
Какая страна получила больше всего выгоды от войны то тут однозначно Америка--------------------
ви самі підтвердили, що сталін дурень а рузвельт - мудра людина.
ни в Европу-----------------------
ви просто не вмієте з европейцями спілкуватися.
все в один голос говорят что их жестоко наебали и каждому по отдельности жилось наааамного лучше----------------------------------
ви дивних людей знаходили. репрезентативне опитування свідчить про протилежне тож не заводьте людей в оману і не лякайте людей европою. то взагалів смішно - лякати людей европою)) лиди не діти а европа - не сірий вовк.)
не хочу чтобы мои дети были людьми второго сорта в Европе-----------------------
все залежить від вас. виховаєте їх рабами - будуть лизати яйця і росіянам і европейцям. виховаєте вільними людьми - вони змусять ставитися до себе з повагою.
Какими сейчас являются тежи румыны поляки болгары------------------------------
трохи зовсім не так. все визначається кваліфікацією робітника. якщо ваш фах потрібний і високооплачуваний то ви будет жити добре і в европі. якщо ви лише вмієте лише помсуд мити то і пратня буде відповідна.
ждут когда же к ним приедет украинский таксист и займется Аутсорсингом.-----------------------------
якщо ви бевзь і не знаєте матчасть то це вас вибачає. у нас з европою різні бухгалтерські стандарти тож лише вам в голову могла прийти така єресь. я потрубен тут і непотрібен там, бо там мені немає де застосувати свій фах. ТАМ ІНШИЙ АУТСОРСІНГ. різні стандарти, розумієте?
Я хочу чтобы Украина была сама по себе а они все сами по себе.------------------------
є така країна. і ідеологія в неї ДЕРЖАВА-ВЕЖА(КРЕПОСТЬ). тобто вона сама по собі а весь світ сам по собі. і з голоду там люди подихають щороку. північна корея. ви цього хочете нам?
мой Крым был сам по себе а вы все сами по себе-----------------------------------
то беріть автомата і зробіть з крима пекло.
таких как я здесь не мало а может даже большинство. -----------------------------
тобто в криму більшість людей за те, щоб розпочати війну? не повірю ніколи.
Мне кажется что у вас что-то типа виртуального мазохизма и вам нравиться когда вас хуесосят.-------------
ні, мені не подобається. отже стосовно мене перевірили, мені мазохізм не до вподоби. а вам подобається коли я вас підарасом, наприклад, назву? хто зна...))