хотелось бы послушать, насколько местные завсегдатаи оценивают степень дохлости форума.
степень дохлости форума
затем, что в булке, например, количество просмотров топика инкрементируется по другому алгоритму =)Lorena писал(а):Зачем?
и не совсем понятно, насколько форум живой. я бегло глянул несколько тем, и увидел, что тут висят в топе треды 9го года )
Последний раз редактировалось domino Пн дек 20, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
Ну не знаю.Мне неитересно,если мат на мате,вместо того,чтобы ответить по теме.Интересных тем мало,а если даже есть подходящие для обсуждения,в итоге все равно сойдет или на непрятные шутки,или на нецензурщину.Как у Высоцкого:"Ты Зин,на грубость нарываешься,все,Зин,обидеть норовишь.." Мне это неитересно...
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
а по-русски ? что есть булка ? ху из треды 9го года ?domino писал(а):затем, что в булке, например, количество просмотров топика инкрементируется по другому алгоритму =)
и не совсем понятно, насколько форум живой. я бегло глянул несколько тем, и увидел, что тут висят в топе треды 9го года )
Зачем Вы украли слоган Порядка ?Lorena писал(а):Ну не знаю.
Последний раз редактировалось Шановний Пн дек 20, 2010 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не пошляк, я эротический шутник!
дык куда ещё более по-русски?Шановний писал(а):а по-русски ? что есть булка ? ху из треды 9го года ?domino писал(а):затем, что в булке, например, количество просмотров топика инкрементируется по другому алгоритму =)
булка - vbulletin
треды 9го года - http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=826
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
из песни слов не выкинешьLorena писал(а):Ну не знаю.Мне неитересно,если мат на мате,вместо того,чтобы ответить по теме.Интересных тем мало,а если даже есть подходящие для обсуждения,в итоге все равно сойдет или на непрятные шутки,или на нецензурщину.Как у Высоцкого:"Ты Зин,на грубость нарываешься,все,Зин,обидеть норовишь.." Мне это неитересно...
хм, всегда считал, что vbulletin - это воблаdomino писал(а):дык куда ещё более по-русски?
булка - vbulletin
треды 9го года - http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=826
а, 9-го - в смысле 2009-го ? тогда понял
Я не пошляк, я эротический шутник!