По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Ялтинский городской портал, Ялтинский городской форум

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Случаи экзорцизма в реальной жизни

Июнь 10, 2019, 18:17 Понедельник

Еще со Средние века века известно множество случаев вселения бесов в человека. Особенно уязвима душа ребенка, он ведь такой доверчивый, готовый на все, не осознавая, что это может привести к ужасным последствиям. И далеко не всегда такое лечилось, представьте, что приходилось сжигать ребенка заживо используя экзорцизм, хотя те создания, которыми становились дети не описать словами. Их приходилось держать нескольким крепким мужчинам, причем не всегда успешно. Но они не только обладали огромной силой, а еще выкрикивали фразы на латыне и взлетали, забиваясь в верхний угол комнаты.

Так почему такое происходит, и как это предотвратить? Во-первых, одержимыми становятся лишь те, кто заключают сделку с дьяволом, грешники и дети, добровольно пускающие в себя эту сущность. Поэтому важно следить за детьми и обязательно защищать их от пагубного воздействия иконами.


Во-вторых, не забывайте про себя. Крестик на груди никогда не помешает, и избегайте грешных поступков – они корень всех бед. Не дайте лукавому совратить себя пороками. А если встретите человека, предлагающего вам все, что захотите, то бегите прочь – это посланник Люцифера.


Экзорцизм в Средние века


Всем известно, что именно в Средневековье человек наисильнейшим образом устремился к Богу, стал возводить храмы и строить церкви. А это в свою очередь разгневало дьявола. И он приказал мучить земной народ. И тысячи крестьян, дворян, рабочих слились в единое целое с адскими созданиями. Представьте себе, какого было семьям, в которых находился обремененный нечистым человек. Бесы выбегали на улицы и, проклиная Бога, бросались на людей. Подумать страшно, чем бы это закончилось, сколько крови бы пролилось, если бы их не остановили. В наше время принято ругать инквизицию, но она сделала хорошее дело – уничтожила отступников божьих.


Но не всех одержимых сжигали. Богатые родственники нанимали священников, которые прикладывали огромные усилия для спасения людей, в чьих телах засели бесы. Главным их орудием было божье слово, связанным вместилищам демонов читали часами молитвы. Но далеко не всегда это помогало, если сила адской твари велика, то его обливали святой водой и осыпали солью. Процесс этот мог проходить месяцами, но бывали случаи, когда и это не помогало, тогда человека приходилось сжигать на костре. Зрелище это было ужасное, по описанию очевидцев, такого рева они никогда не слышали, а некоторые лишались слуха. Экзорцизм в те далекие века лишь зарождался и был совсем не опытен.


Современный Экзорцизм


Прошли годы, выросло не одно поколение экзорцистов, изгнавшее десятки тысяч нечистых и теперь со сто процентной вероятностью одержимость излечима. Но кроме это христианская церковь поделилась на три основных течения православие и протестантизм с католичеством. И поэтому способы изгнания у них во многом различаются.


Православие по большей части опирается на силу святых и массовые молитвы, так что процесс экзорцизма происходит в церкви в окружении усердно молящихся верующих. Поп, читая молитву, прикладывает к человеку, в чьем теле засел бес крест (обычно серебряный) и брызгает на него святой водой. Это занимает по времени около получаса без каких-либо последствий.


А на Западе, то есть католики и протестанты проводят этот обряд в комнате у одержимого, привязав его к кровати. Это довольно жутко, так как в комнате горит лишь одна свеча, а священник сидит на стуле перед кроватью и читает с книги составленные предыдущими экзорцистами молитвы. Параллельно ему помогают родственники больного, прикладывая к телу вместилища демона серебряные предметы, поливая святой водой и осыпая солью. Такие обряды могут затянуться на всю ночь, но также помогают.


Доподлинно, как происходит вселение тварей из Преисподни в людей, но очевидно одно: только крепкий духом и морально сильный человек защищен от козней дьявола. Никогда ничего не бойтесь, страх порождает сомнения, а они не приведут ни к чему хорошему. Держитесь за своих близких, и вы никогда не столкнетесь с этими ужасами. А поверьте экзорцизм это очень страшно.


|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Главная  



Copyright 2005 - 2019 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования