По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Севастополь озвучил условия туристам

Май 26, 2020, 13:32 Вторник
Хотите отдыхать – платите за тест.
Курортный сезон в Севастополе будет проходить в ограниченных условиях и точно не начнется 1 июня. Такой прогноз озвучил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.
По словам чиновника, постепенный запуск курортной сферы начнется только после того, как на въезде в Севастополь наладят въездное экспресс-тестирование: этот механизм сейчас прорабатывается городскими властями.
"Есть экспресс-системы, но там проверяется наличие антител. А нам нужно все-таки тестирование на наличие вируса. Сейчас 100% результат дает только система ПЦР, которую мы сейчас применяем. Скорее всего тестирование будет организовано на въезде, то есть человек после этого должен приехать и дождаться в номере или в квартире, куда он приехал, когда ему придет подтверждение из лаборатории, что все в порядке и он может выйти на улицу", - пояснил Развожаев. При этом врио губернатора сразу предупредил всех желающих приехать на отдых в город о том, что расходы за тестирование лягут на их плечи.
"За бюджетный счет такого массового тестирования мы не сможем организовать. Но если человек едет, думаю, что дополнительные деньги к путевке, которые обезопасят и его от неприятных последствий, и город, могут быть потрачены", - пояснил Развожаев.
Крым готов к первому этапу снятия ограничений из-за COVID – власти Наладить работу такой системы правительство Севастополя сможет ориентировочно к 15 июня. До этого времени говорить о начале курортного сезона преждевременно. "С 1 июня мы точно не откроемся и не сможем обеспечить эту систему. Но к середине июня, к 15 числу мы будем готовиться, - вынес вердикт Развожаев. – Я очень сдержанно оценивал бы, что летом мы все равно будем принимать гостей, но в ограниченных условиях, с особой работой пляжей, музеев. Будем потихоньку все запускать, это потребует, конечно, прежде всего от нас самодисциплины, но и от гостей тоже. Но так будет, я думаю, во всем мире этим летом".

|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2020 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования