По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

В Крыму продлили запрет на корпоративы и другие массовые гуляния

Январь 14, 2021, 14:00 Четверг




Запрет на банкеты, корпоративы, развлекательные мероприятия и другие массовые гуляния продлили в Крыму до 1 февраля.
«В период с 20 декабря 2020 года по 1 февраля 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запретить оказание услуг по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единой целью, поводом (банкеты, свадьбы, иные торжественные и корпоративные мероприятия, концерты и др.), в том числе на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения», – сказано в тексте указа главы Крыма о введении в республике режима повышенной готовности.До 1 февраля продлен запрет и на проведение культурно-массовых мероприятий в торговых центрах, спортивных комплексах, городских площадях и прочее. До этой же даты сохраняется и ограничение по заполняемости кинотеатров и театров на 30%.


Что запрещено и позволено в Севастополе


Во-первых, правительство города смягчило ограничения на проведение экскурсий в городе. Они могут организовываться на открытом воздухе для групп численностью до 15 человек.


«На открытом воздухе, с учётом ограничения количества участников такой группы до 15 человек, я предлагаю сегодня рассмотреть возможность разрешить такие экскурсии проводить.


Потому что, действительно, это мало чем отличается от того, что мы видим в новогодние праздники, когда народ гулял по городу», – заявил губернатор Михаил Развожаев.




Во-вторых, в городе разрешили открыть детские кружки и кинотеатры. Они начнут свою работу с 18 января вместе с возобновлением учебного процесса в школах.
Кроме того, с 1 февраля планируется разрешить работу театров и кинотеатров с заполнением зала на 30%, но при условии, что ситуация с заболеваемостью пойдет на спад.

«Если к 1 февраля ситуация изменится, внесем соответствующие изменения по работе театров и кинотеатров в Указ», - сказал Михаил Развожаев.


В-третьих, Михаил Развожаев инициировал запрет на движение общественного транспорта по маршруту, если в салоне находятся пассажиры, которые не соблюдают масочный режим.

«Должно действовать простое правило, как в самолёте: есть пьяный на борту – пока не удалили, соответственно, движение не начинается. Все в маске, один без маски – паром не отходит, катер не отходит, троллейбус стоит на остановке. Ждём либо полиции, либо чтобы человек надел маску или покинул общественный транспорт», — сказал Развожаев.



Все остальные ограничительные меры, включая масочный режим в торговых центрах и транспорте, ограниченную работу заведений общественного питания, запрет на проведение культурно-массовых мероприятий, наличие справки о прохождении теста на COVID-19 при заселении в гостиницы, продолжают действовать до конца января.








|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2021 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования