По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Севастопольцы, не верьте слухам о некачественной воде

Январь 21, 2021, 15:00 Четверг

Севастопольцы, не верьте слухам о некачественной воде

В сети интернет и смс-рассылках появилась информация о якобы ненадлежащем качестве воды в Севастополе:



«Нам позвонили, сказали, что с водой в городе что-то случилось, ни в коем случае её нельзя использовать в пищу или чай даже кипячёной. Хотя бы несколько дней. Предупреди, кого сможешь, думаю, всю область касается. Информация из надёжного источника. Превышение аммония втрое по всему Крыму, причина неизвестна, и хлор по верхней границе нормы поэтому! Это мои хорошие знакомые с МЧС скинули, инфо проверянное, рассылайте всем, это не шутка».

Подобный текст распространялся не только в Севастополе, но и ЛНР.



В правительстве Севастополя «ИНФОРМЕРу» предоставили следующий комментарий: «Распространяемая в соцсетях и мессенджерах информация о ненадлежащем качестве воды не соответствует действительности. ГУПС «Водоканал» регулярно проводит контроль качества питьевой воды и источников питьевой воды. Все показатели соответствуют нормам. Вся официальная информация размещается на сайтах «Водоканала» и Правительства Севастополя».

В МЧС РФ по Севастополю дополнили: «Уважаемые жители и гости Севастополя! На просторах сети Интернет в популярных социальных сетях и в рассылках мессенджеров зафиксированы сообщения, содержащие недостоверные сведения об экологической ситуации в Севастополе. Речь в них идёт об опасности, которую якобы представляет вода, подаваемая в жилища граждан. Кроме того, авторы отмечают, что получили такие данные от знакомых или родственников, работающих в МЧС. На эти посты ссылаются и некоторые СМИ.


Главное управление МЧС России по городу Севастополю предупреждает: такие сообщения содержат ложную информацию! Лица, публикующие или распространяющие сведения подобного характера, вводят общество в заблуждение. Специалистами ведомства не фиксировалось наличие опасных соединений в снабжающих регион водоёмах! ГУПС «Водоканал» регулярно проводит контроль качества питьевой воды. Все показатели соответствуют нормам.Не доверяйте сообщениям из недостоверных источников! Вся официальная информация размещается на сайтах Главного управления МЧС России по городу Севастополю, «Водоканала» и Правительства Севастополя!»






|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2021 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования