По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Ялтинский городской портал, Ялтинский городской форум

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Теперь все прибывающие в Крым из-за границы должны изолироваться

Март 17, 2020, 20:17 Вторник
С целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Крым введен режим функционирования «повышенная готовность». Соответствующий указ сегодня подписал глава РК Сергей Аксенов.

В документе сказано, что распространение новой коронавирусной инфекции, является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством при котором для защиты населения должен быть введён особый режим, во время которого запрещено проведение любых спортивных, зрелищных, публичных и других массовых мероприятий.
Граждане, которые прибыли на территорию Республики Крым из Китая, Кореи, Ирана, Италии, Франции, Испании, Германия и других государств с неблагополучной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции, должны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию.

Работодатели должны обеспечить на рабочем месте измерение температуры тела сотрудников, и тех, у кого она выше нормы отправлять на больничный. Организации с массовым пребыванием людей и транспортные предприятия – усилить меры дезинфекции. Школы и другие образовательные учреждения Крыма должны прекратить работу и перевести учащихся на дистанционное обучение в срок до 21 марта.

Как писал ForPost, ранее на дистанционное обучение ориентировочно до начала апреля были переведены студенты Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского.

Пока не известно, на какой срок вводятся ограничения, связанные с введением режима «повышенной готовности», но отмечается, что они могут быть сняты лишь особым распоряжением главы Крыма.

По данным министра чрезвычайных ситуаций РК Сергея Шахова, такое решение было принято в ходе вчерашнего заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Крым.

Министр также сообщил, что в настоящее время в Крыму не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией, а предпринимаемые меры носят профилактический характер.
На полуострове введён режим повышенной готовности.

|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2020 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования