По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Лавров пожаловался на тупость США

Апрель 8, 2021, 16:00 Четверг



Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал США и их союзников ненадежными партнерами. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Казахстана Мухтаром Тлеуберди.


«В ключевых для жизнеобеспечения государства областях мы не можем полагаться на их (США) настроения и на то, с какой ноги они встают с утра», — сказал Лавров.

Он также отметил, что заявления Вашингтона о готовности к выстраиванию предсказуемых отношений выглядят неубедительными.

«Мы слышим, сейчас вот официальный представитель Госдепартамента делал какие-то заявления, что санкции будут, но США заинтересованы в предсказуемых и стабильных отношениях с Россией. Слова звучат неубедительно, будем ждать конкретных дел», — заявил Лавров.

Он отметил, что о каких-либо конкретных решениях США пока не объявляли, но Москва ответит на любые недружественные шаги.

Лавров также прокомментировал сообщения о том, что Белый дом обсуждает назначение спецпосланника по «Северному потоку — 2», который вел бы переговоры о прекращении строительства газопровода.

«Я вот слышал, у них, видимо, оттого, что в Договоре по открытому небу больше не участвуют, руки развязались, высвободились сотрудники, назначают специального представителя по прекращению проекта газопровода «Северный поток — 2». Будет просто ездить и всем грозить», — сказал Лавров.

По его словам, это дипломатия даже уже не канонерок, а новых санкционных инструментов. При этом, действия Вашингтона в отношении России вызывают все больше критики уже внутри самих США.

«Даже такая провашингтонская структура, как Атлантический совет, уже публикует материалы, в которых критикуется абсолютно тупиковая линия США в отношении России, а может быть, даже тупая, которая не приносит никакого результата с точки зрения тех целей, которые объявлялись, когда санкции вводились», — заявил Лавров.






|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2021 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования