По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Ялтинский городской портал, Ялтинский городской форум

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Расскрыть убийство оператора игрового зала

Январь 20, 2009, 07:00 Вторник
В Севастополе раскрыто убийство оператора игрового зала, которое произошло 31 декабря. Об этом "Севастопольскому меридиану" сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.
По информации правоохранителей, убийство 54-летней Надежды, которая семь лет проработала оператором зала игровых автоматов, произошло днем в канун Нового года. В тот день один из посетителей зала проиграл все деньги, а когда вспомнил, что надо встретить Новый год - решил ограбить оператора. Угрожая, парень потребовал деньги. Женщина отдала всю выручку – 1200 грн. В этот момент у нее зазвонил телефон, женщина ответила. Преступник, испугавшись, что она расскажет об ограблении, выхватил у женщины телефон, разбил бутылку и «розочкой» перерезал ей шею.
В ходе следствия были установлены лица, которые посещали зал игровых автоматов в день убийства. По показаниям свидетелей был составлен фоторобот, в одном из магазинов, расположенном возле зала игровых автоматов, продавец опознала по фотороботу грузчика магазина.
Подозреваемым оказался 24-летний Андрей, который приехал в Севастополь из Кировограда. Окончил Севастопольский институт ядерной энергии и промышленности, после учебы уехал домой, стал проигрывать огромные суммы денег в зале игровых автоматов. Чтобы избавиться от этой пагубной привычки, парень вернулся в Севастополь, устроился грузчиком в строительный магазин. Но избавиться от азартного пристрастия не удалось.
Милиционеры установили, что подозреваемый покинул город и уехал к родителям. В Кировоград выехали оперуполномоченные уголовного розыска совместно с сотрудниками спецподразделения «Беркут». Андрея задержали дома у родителей, он сознался в содеяном.
Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины – «умышленное убийство». Детали преступления устанавливает следствие.
Источник: meridian.in.ua

|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Главная  



Copyright 2005 - 2019 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования