По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Ялтинский городской портал, Ялтинский городской форум

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Куницын и горосовет Севастополя начали войну на уничтожение

Январь 20, 2009, 08:21 Вторник
Сегодня городской совет Севастополя принял три обращения: в Верховной Раде, премьеру и президенту. Во всех документах депутаты поддержвают постановление парламента по отчету временной следственной комиссии, выясняющей обстоятельства нарушения законодательства севастопольской госадминистрацией, в котором Верховная Рада призвала президента Виктора Ющенко отправить главу севастопольской госадминистрации Сергея Куницына в отставку.

Верховную Раду горсовет просит как можно быстрее рассмотреть закон о Севастополе, а от президента и премьера требует принять решение об отставке председателя СГГА Куницына, а результаты работы комиссии передать в следственные органы.

«За постановление проголосовали 374 депутата, то есть это мнение не одного Вернидубова. И я в данном случае не свое место отстаиваю, а Севастополь. Чтобы он жил не по бандитским законам, а по совести. Мы единственный регион, который довел дело до Верховной Рады. Как будут развиваться события, я не знаю», – сказал журналистам председатель городского совета Валерий Саратов.

В госадминистрации также прокомментировали принятые советом обращения. Заместитель председателя СГГА Владимир Казарин утверждает, что постановление Верховной Рады пока не имеет юридической силы, поскольку оно до сих пор не опубликовано в печатном органе парламента Украины.

То, что вопрос о Севастополе был внеочередно рассмотрен Верховной Радой, Казарин объясняет следующим образом: «Наши соседи через дорогу (горсовет – ред.) обеспокоены нашим заявлением о том, что мы последуем примеру тернопольской обладминистрации и распустим горсовет. Мы готовим соответствующие документы».

«В Севастополе только один орган власти способен работать, работает и будет работать», – сказал Казарин, намекнув на некоторые протестные настроения в городском совете.

Он также выссказал сомнения в том, что Закон о Севастополе будет принят в феврале. «Все депутаты готовы участовать в забеге под названием «Закон о Севастополе». Поэтому 374 из них проголосовали за постановление. Но дальше их дороги расходятся – слишком разные это политические силы», – сказал Казарин.

http://www.nr2.ru/

|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2020 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования