По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Российский флот хочет остаться на украинской территории и после 2017 года,

Май 12, 2009, 07:20 Вторник
Россия не намерена выводить Черноморский флот из Крыма после 2017 года, поскольку рассчитывает продлить соответствующий договор с Украиной.
Об этом во время визита в Севастополь заявил российский депутат Сергей Марков.

«Мы, безусловно, не планируем вывод Черноморского флота до 2017 года, как и пока не планируем его после 2017 года. Мы предпримем все политические усилия для того, чтобы этот договор о пребывании Черноморского флота в Севастополе был продлен после 2017 года. Здесь ни у кого не должно быть никаких иллюзий», – сказал он.

«Севастополь, пребывание здесь Черноморского флота, является символом существования России как глобальной мировой державы. Севастополь является символом пребывания российского флота во всей акватории мирового океана, в частности, в Средиземном море, где сосредоточены важнейшие политические узлы конфликтов», – подчеркнул Марков.

«Россия не планирует отказываться от статуса великой державы и в связи с этим не планирует отказываться от океанского флота, Россия не планирует уходить из Севастополя. Поэтому наше отношение к украинским политикам во многом базируется и на том, как они относятся к пребыванию Черноморского флота в Севастополе», – предупредил он.

Марков также отверг мнение о том, что Россия уже смирилась с необходимостью вывода флота из Крыма, о чем могут свидетельствовать увольнения на ЧФ в рамках военной реформы.

«У нас сейчас проходит военная реформа, смысл которой, чтобы армия ужалась, стала более профессиональной… Черноморский флот – самый маленький, но и самый политический флот современной России. Поэтому я за то, чтобы мы не спешили с этими увольнениями, в том числе гражданского персонала», – отметил он.

В то же время, Марков подчеркнул, что, по его данным, «из 17 тысяч военнослужащих на Черноморском флоте в ходе реформы сокращены только 700 человек», в основном – военные строители, которые, как утверждает Марков, будут заменены фирмами, работающими по контракту.

«Тот человек, которого взяли служить в армию, он не должен строить, он должен Родину защищать. Поэтому не надо преувеличивать и слушать тех, кто говорит, что Россия хочет развалить свой Черноморский флот», – заверил Марков.

Источник: Новый Регион

|


Комментарии: (1)

incorciliZazel (23)  | Июнь 19, 2009, 21:34 

Работа в интернет.Компания ищет работников .
Знание и наличие компьютера обязательно. Более подробно на uxxicom. com или http://www.uxxicom.com/

<a href=http://www.uxxicom.com/>Вакансии</a>
<a href=http://www.uxxicom.com>Дополнительный доход</a>
<a href=http://www.uxxicom.com>Работа</a>
<a href=http://www.uxxicom.com/>Удалённая работа</a>

Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2020 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования