По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Российские военные обворовывают севастопольцев.

Май 14, 2009, 09:17 Четверг
Обманутые российскими военными строителями севастопольцы в очередной раз пикетировали штаб Черноморского флота.

Вчера после обеда небольшая группа возмущенных людей, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением ЧФ РФ договорных обязательств по введению в эксплуатацию коммерческого жилья в Севастополе, предприняла попытку пикетирования штаба российского Черноморского флота, передает корреспондент «Нового Севастополя».

В акции приняло участие около 30-ти человек. Настроенные было «громко заявить о своих правах» инвесторы, в конечном итоге были успокоены, а по сути, «обезоружены» ожидавшим их у штаба представителем Строительного управления ЧФ РФ. Он заверил, что после завтрашнего (15 мая) доклада в Москве министру обороны России Анатолию Сердюкову, ситуация с дофинансированием «недостроя» прояснится, о чем обязательно сообщат всем пайщикам.

История конфликта берет свое начало в 2007 году, когда СУ ЧФ, предварительно взяв оплату в валюте у без малого двух сотен людей, в указанный в договоре срок так и не сдало в эксплуатацию готовое жилье. Речь о четырех многоэтажных домах на улице Астана Кесаева, два из которых готовы на 95%, но требуют, так сказать, «финальных» вложений. Этот ─ «финальный» ─ фактор, по словам застройщиков двух почти готовых корпусов, и сдерживает их «боевой пыл», позволяя в течение двух лет решать конфликт цивилизованным путем ─ «по-хорошему», то есть переговорами. Месяц назад они были подкреплены коллективным письмом-обращением к президенту Российской Федерации Медведеву, премьер-министру Путину, министру обороны Сердюкову.

Инвесторы же двух других домов, готовность которых не превышает 50%, находятся в отчаянии, но по-прежнему продолжают с надеждой выслушивать обещания представителей ЧФ РФ. По заверениям разочарованных пайщиков, в случае дальнейшего уклонения российских военных строителей от взятых обязательств, решение создавшейся ситуации перейдет в формат «по-плохому»: суды и более агрессивные акции протеста.
Александр Пархоменко.

Источник: Новый Севастополь

|


Комментарии: (2)

Кто-то (23)  | Май 15, 2009, 15:24 

А что ещё можно было ожидать от Черноморского флота РФ?

константин (23)  | Июнь 12, 2009, 05:32 

это правокация

Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2020 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования