По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Триал версия на 7 дней

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Севастопольские слуги народа начали пиарить себя с помощью НАТО и С.Бандеры

Май 19, 2009, 17:24 Вторник
На рассмотрение сессии Севастопольского горсовета сегодня были вынесены два текста обращения к Верховной Раде Украины по поводу проведения украино-американских учений «Си Бриз – 2009».

Депутат от Блока Витренко Евгений Дубовик предлагал призвать парламент не голосовать за проведение учений. А депутат от Партии Регионов Валентин Зубенко попросил Верховную Раду не допускать на территорию страны военные формирования стран НАТО во время тех же учений.

Не смотря на то, что тексты были идентичны по смыслу, за обращение Дубовика проголосовало 27 депутатов, и оно не прошло. Текст Зубенко поддержали 57 коллег, и он был принят. Сам Дубовик полагает, что севастопольские «регионалы» действовали по указке из Киева.

«Верховная Рада собирается принять решение по натовским учениям, я думаю, что Партия Регионов будет голосовать за это. Они против только на словах и на бумаге. Я хочу сказать: они дали нам козырный туз на ближайших выборах. Как только Верховная Рада примет решение о проведении учений, мы публично объявим, кто не поддержал наше обращение», – сказал Дубовик в интервью «Новому Региону».

Ситуация с альтернативным обращением повторилась и при рассмотрении вопроса о недопущении распространения на Украине фашизма. Вновь оппонентом Дубовика выступил депутат Зубенко. На этот раз многие в зале возмутились.

«Дубовик по этим вопросам смотрится эффектнее. Хватит соревноваться, давайте принимать совместное решение», – сказал депутат Андрей Семенов.

Лидер севастопольских коммунистов Василий Пархоменко подчеркнул, что его фракция голосовала за оба предложенных текста, но при этом возмутился: «Что за два альтернативных обращения?! Товарищ Дубовик борется с фашизмом во Львове, товарищи «регионалы» – в Тернополе. Кто будет бороться с фашизмом в Севастополе?».

Носителями профашистской идеологии Пархоменко назвал СМИ Военно-морских сил Украины: газету «Флот Украины» и телекомпанию «Бриз».

Не смотря на увещевания, за текст Дубовика вновь проголосовало 29 депутатов, за текст Зубенко – 54 депутата.

«Мелкие обиды Партии Регионов на нашу обоснованную критику перерастают в политическую борьбу. Это детские демарши, от которых они проигрывают», – прокомментировал ситуацию Евгений Дубовик.

На позапрошлой сессии его фракция проголосовала за отстранение председателя горсовета «регионала» Валерия Саратова от ведения заседаний за систематическое нарушение регламента.

Единодушие севастопольский горсовет продемонстрировал лишь по вопросу о недопущении празднования 100-летия Степана Бандеры. За единственное обращение по этому поводу проголосовало 53 депутата.

Источник: Новый регион

|


Комментарии: (0)

Не найдено ни одного комментария.
Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Левитра

Главная  



Copyright 2005 - 2020 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования