По вопросу размещения рекламы - svetiren@rambler.ru.
Войти    Регистрация     Тут начинается Севастополь. Гостиницы Севастополя. Недвижимость Севастополя. Новости Севастополя. Объявления Севастополя. Сайты Севастополя. Предприятия Севастополя и многое другое...







 Наши друзья


Ялтинский городской портал, Ялтинский городской форум

 Наша кнопка

Севастопольский портал. Доска объявлений Украина

Российский консул сожалеет, что из Крыма в РФ уезжает слишком мало русских и хвалит Сергея Иванова

Декабрь 5, 2008, 08:03 Пятница
Новый российский консул в Симферополе Игорь Астахов вновь отметил низкий интерес крымчан к программе переселения соотечественников в Россию.

«Из Крыма в Россию уехало около 170 человек, – сказал он в интервью газете «Крымское время», – Я не считаю, что это значительная цифра для Крыма, население которого составляет около двух миллионов человек, большинство из которого составляют этнические русские».

Журналист напомнил Астахову о визите в Севастополь вице-премьера, когда «севастопольцы, почти в буквальном смысле этого слова, прижали его к стенке вопросами о том, когда Россия заберет Севастополь обратно».

«Я участвовал в визите Иванова в Севастополь и не могу сказать, что его «прижали» к стенке с какими бы то ни было вопросами. Мне кажется... визит Иванова взбодрил город, показал, что Россия всегда будет поддерживать соотечественников, проживающих в Севастополе. Что же касается принадлежности Крыма, то сегодня он является частью территории Украины, и я ни разу не слышал, чтобы российская сторона ставила этот факт под сомнение».

Как сообщал «Новый Регион», минувшим летом 14 июня в Севастополе прошла встреча российского вице-премьера Сергея Иванова и чиновников МИД России с жителями города.

Севастопольцы потребовали от чиновников обеспечить права русскоязычного населения, начать выдачу российских паспортов жителям города, а также не допустить вывода ЧФ из Крыма и приступить к пересмотру статуса полуострова.

Высокие гости в ответ заявили, что скованы дипломатическими рамками и не могут дать прямые комментарии на просьбы севастопольцев.

Спустя несколько месяцев Иванов заявил о том, что Россия готова вывести ЧФ из Севастополя после 2017 года, если на этом будет настаивать Украина.


Источник: Новый Регион

|


Комментарии: (1)

Печкин (23)  | Декабрь 5, 2008, 11:05 

Пусть едут. Никто держать не будет

Авторизируйтесь
чтобы добавить комментарий.

Простая регистрация.








Главная  



Copyright 2005 - 2019 © sevportal.info Все права защищены
Жильё в Севастополе 2018.   Новости Севастополя   Афиша Севастополя   Форум Севастополя   Доска объявлений   Каталог сайтов Севастополя   Поиск попутчиков   Недвижимость Севастополя   Куда пойти в Севастополе   Web-камеры Севастополя   Общие сведения   Карта Севастополя   Достопримечательности   Погода в Севастополе   Авто-Севастополь   Web-камеры   Полезные телефоны   Расписание транспорта   Рецепты от СевПортала   Партнеры портала   Справочник предприятий   Реклама на сайте
        Rambler's Top100     Яндекс цитирования