Давайте всем миром поможем НАШЕМУ ТЕАТРУ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вс окт 17, 2010 6:47 pm

25-30 грн билет - могут и самостоятельно себе помочь и построить новое здание, а если денег не хватает, то самораспуститься.
Quilibet fortunae suae faber.

sentebrina
Зав. цехом

Сообщение sentebrina » Вс окт 17, 2010 8:02 pm

Ну вы даете!Зал очень маленький.Это раз.Точно не помню сколько стоит билет.Если мерить простым дедовским способом,то это прмерно 0,5 кг мяса или 2,5 кг сахара.Это два.По сравнению с советскими ценами на театральные билеты, нынешние-копейки.Это три.Раз пошла такая пьянка,просмотрите цены других наших театров,где вместимомть зрительного зала в десять раз больше.А детском театре только подобие партера.У меня сложилось впечатление,что театр находится в здании бывшего кинотеатра.НЕ НАДО НИЧЕГО РУШИТЬ.Ваше резкое мнение предполагает некоторую недоброжелательность.А судя по многим Вашим сообщениям на форуме,с головой у Вас все отлично.Я помню,когда архив выселили из храма на Большой Морской и стали восстанавливать храм,то при входе с левой стороны было написано"Проверено.Мин нет.Капитан.."Я долго помнила фамилию того минера.Со временем забыла.Интересно,помнит или знает его фамилию?На скале Инкерманского монастыряв в 1941 году пулеметчик отбивалсяот немцев до последнего.Его там же похоронили ,на месте гибели.Еще там покоились монахи.Дети погибшего пулеметчика выбили на могильном камне:"Папа!Ты слышишь,мир."Мы с детьми там бывали.А пришло какое-то чудовище и разворотило могилы,свалило могильные камни.Живым за это должно быть горько и обидно.Знаете,если нет желания помочь,то хоть не вредите.Надо добавить,что родители с маленькими детьми покупают один билет.Теперь делите стоимость билета на два.Короче.не мрочьте людям голову.
Последний раз редактировалось sentebrina Чт окт 21, 2010 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

sentebrina
Зав. цехом

Сообщение sentebrina » Ср окт 20, 2010 6:43 pm

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО ЖЕ ТАМ НАПИСАНО ПРО ТЕАТР.В ОБЩЕМ,Я ПОЗВОНИЛА В ТЕАТР И ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ОБРАЩАЛИСЬ ЛИ ОНИ В ТАКУЮ ГОРЯЧУЮ ПОРУ ВЫБОРОВ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОМУ-ЛИБО.ХУДОЖЕСВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОРШАНСКАЯ СООБЩИЛА,ЧТО ПРИНИМАЮТ ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,А ПРОСИТЬ ТЕАТР НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Я ЗНАЮ,ЧТО ТЕАТРУ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОТОПЛЕНИЯ,ЧТОБЫ ЗРИТЕЛИ,МАЛЕНЬКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ НЕ МЕРЗЛИ.ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ФОРТУНА ,А ПО-НАШЕМУ УДАЧА, ПОЦЕЛУЕТ И ОБНИМЕТ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ТЕАТРА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.ПОНЯТНО,ЧТО ЛЮДИ В ДОСТАТКЕ НАШ САЙТ НЕ ЧИТАЮТ.ВСЕМ ЛЮБВИ,УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Ср окт 20, 2010 8:41 pm

Закрыть театр и проблема недофинансирования сама собой рассосётся.
Quilibet fortunae suae faber.

sentebrina
Зав. цехом

Сообщение sentebrina » Ср окт 20, 2010 10:37 pm

Говорят,что желая другому какую-нибудь мерзость,ты желаешь это же себе.У театра,видимо,просто хотят отобрать здание под любым предлогом,место -то замечательное.И о каком недофинансировании идет речь?Так давайте под любым предлогом отбирать все лучшее.А что?Нет денег для лечения больных туберкулезом,давайте выпустим несчастных в народ,или откроем свободную продажу всякой дури,сразу у части населения станет радужное восприятие мира. А еще выдадим каждому по троллейбусу,пусть рулит куда хочет.Есть еще дома детей-инвалидов,в которых живут маленькие несчастные люди,опекаемые малобюджетным финансированием.Каждый,кто работает в таких учреждениях,просто героические люди.Детки из этих домов нуждаются в постоянной поддержке и государства,и обеспеченых людей.Сумел достичь достатка,поделись со страждущим,Бог дающему руку не отсушит.Можно еще разобраться со школами,там тоже свои "тараканы" с недофинансированием.Можно закрыть музеии,филармонии.Я не посещаю цирк,просто не люблю,но я однажды я видела такое цирковое представление,что Вам и не снилось такое посмотреть.Короче,как говорит одна моя знакомая,хватит каркать,золотая рыбка.Это я Вам.В годы войны экспонаты нашего музея,теперь имени Крошицкого,а также Панорама спасали не взирая на все трагические обстоятельства того времени.Дай Вам Бог всего хорошего.ВСЕ!
Последний раз редактировалось sentebrina Ср окт 20, 2010 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»