будущее района Матюшенко

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
кто если не я
Работяга

Сообщение кто если не я » Пт окт 29, 2010 7:29 pm

Жители и так сказать однополченцы нашего великолепного района ,в данный момент именно района. Начнём с малого и будем идти, пусть по тернитстому, нелегкому и в тоже время правильному жизненому пути. Пути к нашей общей мечте, а именно процветающему, растущему в высь городу, как в осязаемом видении, так и в духовном, ведь именно здесь таятся наши сокровенные и самые чистые представления о нашей жизни. Так сложилось и я невероятно горжусь этим, что нас с вами, наши пути свели в этом прекрасном городе, где я родился и вырос и по этому как человек которому не безразлична дальнейшая судьба нашего с вами города, я призываю вас остановиться на секунду " и расставить все точки над и" в ситуации которая сложилась на данный момент на политеческом фронте. Начнём с малого, с района на котором я провёл свои золотые юношеские времена. И все это время боровшегося за правду и справедливость, да именно за эти понятия, как бы это наивно не звучало и как бы все не отворачивались от этих жизненных принципов, я нёс в это всеобщее заблуждение и в этот бесконечный мрак лучик света и тем самым получал, не всегда сразу, но в конце концов я получал уважение и понимание от окружающих меня людей. И сейчас я прошу от вас, не побоюсь этого слова - авторитетного мнения, на нашем районе уйти от бесконечной лжи, грязи и этого порочного омута, который охватил наше сознания и наконец послать эти вечно корыстно улыбающиеся лица и взяться за этот вопрос самим, ведь кто если не мы - приверженцы абсолютной идеологии понятий, возьмётся за нас и интересующие, извечно насущные вопросы банальной бытовухи, вопросы которые вообще не должны выноситься на такой уровень, а должны решаться как само сабой разумеющееся, честно надоело смотреть, как жируют чиновники на наших с вами харчах и по этому нам нужен человек который будет заниматься этими вопросами, а не идущему в политику ради своей выгоды, что-бы дальше вершить хаос и беззаконие, в том числе и в лицах наших правоохранительных органах, ведь район это организм, а мы кровь которая бежит по этим кварталам и по этому мы должны решить к какому сердцу прийдет эта кровь и будет ли дальше гнить организм в лице чиновников, которые несут лишь разруху и хаос, либо будем оздоравливать наш организм и зализывать раны которые кровоточат уже продолжительное время.
И я как неотъемлемая часть нашего района выражаю доверие и верю в успех и правильность взглядов Кошевца Юрия Александровича, хочу призвать вас проголосовать за человека который действительно хочет поднять наш район с колен.
Спасибо за внимание и будьте объективны в вашем решении.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб окт 30, 2010 9:55 am

Все депутаты - гавно, только в разной обёртке.
Quilibet fortunae suae faber.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Сб окт 30, 2010 4:46 pm

Благие намерения...Депутат-выборный представитель,член выборного государственного учреждения.В гос.учреждениях служат чиновники.А чиновник-это человек,который ведет свою работу равнодушно,без интереса,бюрократически.Это из толковых словарей.У нас давно понятия депутат и чиновник сравнялись.Лишь некоторые идут в депутаты,чтобы быть настоящими представителями своих избирателей.Большинство превращаются в чиновников.А чиновник-это....Я могу назвать очень порядочных людей среди депутатов.Но есть очень известные,занимавшие высокие посты,до сих пор стараются пристроить себя,любят быть в центре внимания.Власть надо толкать в спину дружным кулаком жителей Вашего района.Пишите коллективные заявления во все направления,тормошите слуг народа,а то скоро зима,пора зимней спячки.Неприкосновенность им это позволяет.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

паппарам
Зав. цехом

Сообщение паппарам » Вс окт 31, 2010 5:03 pm

А мне вообще плевать на будущее района Матюшенко. Сровнять его с землёи закатать асфальтом - думаю, ничего не поменяется.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»