Велосипеды

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
albelen
Зав. цехом

Велосипеды

Сообщение albelen » Ср май 26, 2021 8:30 am

Из-за карантина часто начала брать в прокат велосипед, чтобы добираться на работу, заметила, что потратила на это уже столько денег, что могла бы купить и новый, посоветуйте модели для женщин?

olkamaslova
Зав. цехом

Re: Велосипеды

Сообщение olkamaslova » Ср май 26, 2021 10:06 am

Я вот тоже себе взяла велосипед, на нем добираюсь до работы даже намного быстрее, чем на метро, представляете? Тем более круто, у нас в городе есть специальные велодорожки, по ним еду, одно удовольствие

albelen
Зав. цехом

Сообщение albelen » Ср май 26, 2021 10:10 am

А как вы выбрали для себя? Я вот просто несколько магазинов местных обошла с велосипедами, потом сравнила цены в интернете, ну наши явно дороже продают. Потому хотела бы купить велосипед через интернет. Но не знаю, как выбрать

olkamaslova
Зав. цехом

Сообщение olkamaslova » Ср май 26, 2021 10:12 am

Главное при выборе велосипеда - учитывать свой рост.
Если вам подходит модель по внешнему виду, посмотрите ее характеристики, в которых указано, на какой рост она рассчитана. Я для сестры и себя в прошлом году брала тут велосипед https://www.decathlon.ua/ru/26602-velosipedy здесь есть как для мужчин и женщин, так и для детей.
Если вы ездите исключительно по городу, существуют специальные городские варианты. Часто они меньше, чем обычные, и имеют корзинку перед рулем.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»