Где можно взять займ без договора?
-
- Зав. цехом
Где можно взять займ без договора?
Может знает кто и подскажет мне, где можно взять займ без договора? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что не нашла, где это можно сделать. Как мне быть?
-
- Зав. цехом
Re: Где можно взять займ без договора?
Да тут особо и думать нечего, ведь если вы ищите, где можно взять займ без договора, тогда вам стоит посетить сайт Moneyman. Здесь работают прозрачно, для получения займа нужен минимальный пакет документов, так же тут новым клиентам займ - без процентов.
Re: Где можно взять займ без договора?
Хочу поделиться личным кейсом: был в деловой поездке, день тратился впустую, а по возвращению понял, что деньги на ужин и мелкие нужды уже на исходе. Зарплата только через три дня, а раньше брали займ в банке — там минимум два дня ожидания. Воспользовался шансом и решил взять несколько сотен тысяч на карту. Центр темы — срочно деньги до зп 24/7, именно так я искал вариант, который работает ночью, без ограничений. Сердце подсказывало, что это быстро, и так и оказалось — буквально через 10 минут после заполнения онлайн-заявки пришло сообщение о подтверждении. Никаких документов, свидетельств, поручителей — только обязательства вернуть сумму через пару недель. Утром смог спокойно расплатиться, поужинали в хорошем кафе, а на следующий день — снова в путь. Вернул сумму точно в срок, разницы почти не почувствовал. Теперь, если кто попадает в такие ситуации в путешествиях, я спокойно рассказываю об этом способе. Главное – понимать, что это не способ жить в долг, а инструмент, когда банк спит, а ты в деле.