Поговорим о врачах

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
MonAmi
Бригадир

Сообщение MonAmi » Пт фев 05, 2010 2:59 am

"Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу".
"Есть такая профессия - от родины защищаться."

И так, о чем я?! Ах да, о врачах. А точнее хотела бы рассказать про одного "замурчательного" доктора, а еще точнее
о главном пульмонологе города Севастополя - Черний Виталий Григорьевич, который работает и по идеи должен спасать жизни граждан города героя - Севастополя.

Но так сложилось, что вот это "ля" последние две буквы в названии города - ну ни как не сочетается с самим врачом.

Почему?

Расскажу. Право кратко. Изображение

Не так давно, попала к нему на обследование пациентка. Я бы сказала, то что от пациентки осталось, тело и еще кое что в теле.
Целый месяц мурыжили 2 врача города Севастополя ее. 6(!) раз отправляли на рентген (ну просто какой то подопытный кролик).Изображение
И вот, 2 врача дали практически (а в медицине такого нельзя допускать) похожих диагноза. А диагноз звучит так: двусторонняя пневмония сложной этимологии. Я думаю, что вас не затруднит найти в инете описание.
У этого заболевания нет одной дороги. И так получается что выше указанный врач дает не окончательный диагноз (не совсем правильный).
И данного пациента направляют на доследование (!) в Киев, но лечение прописывают в Севастополе у этого самого врача!
И вот, в Киев пациентка никак не может уехать, только на носилках может передвигаться. Слабое тело, задыхается, ноги не ходят (забыла сказать, данной пациентке максимум 40 лет) и этот врач (если его так можно теперь назвать) взял и отказался от лечения ..и на данный момент отказывается принимать на лечение, консультировать, доследовать и просто выписывает человека домой (это наверное такой посыл мол"идите дорогая помирать домой")

И вот спрашивается, как такой человек, может работать в таком лечебном заведении?
Как можно таких людей назначать на такие должности, если они сами же и отправляют на смерть людей, которые клялись "Я буду спасать жизни!"

Изображение

Все, я рассказала.
А вы подумайте, стоит ли в будущем к нему обращаться.

Изображение
- Интересно, а сколько же дураков на белом свете? - А тебе, местных уже маловато?

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пт фев 05, 2010 7:13 pm

таких врачей куча , бумажку не напишет пока ты ему кофе не принесешь или коньяка , а бывают добрые и глупые лечит от артроза а там оказывается вывих
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

MonAmi
Бригадир

Сообщение MonAmi » Пт фев 05, 2010 11:20 pm

gromazeka писал(а):таких врачей куча , бумажку не напишет пока ты ему кофе не принесешь или коньяка , а бывают добрые и глупые лечит от артроза а там оказывается вывих
Куча. Но, одно дело просто бумажку или направление, когда ты ходишь, дышишь, или другое дело когда человек и двух слов не может сказать не задыхаясь, который на своих двух ногах уже не может ходить из за болезни.

И этому "врачу" уже даже заплатили, чтобы принял. Деньги взял.
- Интересно, а сколько же дураков на белом свете? - А тебе, местных уже маловато?

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб фев 06, 2010 11:19 am

Он врач??? :O Ещё и главный???!!!
Какой хороший человек. Наверное зарплату платят ему.
И взятки как я понял мимо не проходят.
Счёт ему конечно рано или поздно предъявят, не на земле, так под землёй...

Но люди то сейчас мрут :mad:

кукушонок
Бригадир
Контактная информация:

Сообщение кукушонок » Сб фев 06, 2010 11:24 am

да мало ли таких случаев. Чем дальше, тем сложнее будет у нас с врачами. Понавыпускают балбесов и балбесок всяких в Симферополе, они потом диагнозы как попало лепят...
Жалюзи, ролеты, противомоскитные сетки

MonAmi
Бригадир

Сообщение MonAmi » Сб фев 06, 2010 2:49 pm

Да не только в Симферополе. Каждый большой город Украины выпускает год в среднем 107 тыс. выпускников. Ну и не малая ж часть ложится на медицины. Как показываем практика, студенты с "тройками" лучше разбираются в проблеме здоровья пациента, нежели те кто вышел с красным дипломом. На краснодипломников припадает не так уж много знающих по настоящему, людей.
И вот не радостная статистика: краснодипломники будут сидеть в кабинетах,и мы к ним будем ходить и кланяться. А "троечники" будут работать санитарами, простыми медсестрами, ну может еще позволят работать патологоанатомами.
Конечно все что я написала, это не 100% описание того что будет с выпускниками, но большая часть таки будет так работать.

denzik
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение denzik » Вт фев 09, 2010 9:47 pm

Если все так плохо и ни какой надежды на улучшение нет, то что делать ? К кому обратиться у кого просить помощи.

MonAmi
Бригадир

Сообщение MonAmi » Ср фев 10, 2010 12:51 am

denzik писал(а):Если все так плохо и ни какой надежды на улучшение нет, то что делать ? К кому обратиться у кого просить помощи.
Брать себя в руки и идти другими путями.

кукушонок
Бригадир
Контактная информация:

Сообщение кукушонок » Ср фев 10, 2010 10:27 am

MonAmi писал(а):
denzik писал(а):Если все так плохо и ни какой надежды на улучшение нет, то что делать ? К кому обратиться у кого просить помощи.
Брать себя в руки и идти другими путями.
Ага, вот так доходят до самолечения в Интернете или по книгам аля "доброго здоровица..."

Лучше идти в военный российский госпиталь, там гражданских за символические деньги принимают. вполне адекватные врачи, нельзя всю профессию в Севастополе под одну гребенку...

кукушонок
Бригадир
Контактная информация:

Сообщение кукушонок » Ср фев 10, 2010 10:28 am

MonAmi писал(а):"Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу".
+)
Последний раз редактировалось кукушонок Ср фев 10, 2010 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»