"Есть такая профессия - от родины защищаться."
И так, о чем я?! Ах да, о врачах. А точнее хотела бы рассказать про одного "замурчательного" доктора, а еще точнее
о главном пульмонологе города Севастополя - Черний Виталий Григорьевич, который работает и по идеи должен спасать жизни граждан города героя - Севастополя.
Но так сложилось, что вот это "ля" последние две буквы в названии города - ну ни как не сочетается с самим врачом.
Почему?
Расскажу. Право кратко.

Не так давно, попала к нему на обследование пациентка. Я бы сказала, то что от пациентки осталось, тело и еще кое что в теле.
Целый месяц мурыжили 2 врача города Севастополя ее. 6(!) раз отправляли на рентген (ну просто какой то подопытный кролик).

И вот, 2 врача дали практически (а в медицине такого нельзя допускать) похожих диагноза. А диагноз звучит так: двусторонняя пневмония сложной этимологии. Я думаю, что вас не затруднит найти в инете описание.
У этого заболевания нет одной дороги. И так получается что выше указанный врач дает не окончательный диагноз (не совсем правильный).
И данного пациента направляют на доследование (!) в Киев, но лечение прописывают в Севастополе у этого самого врача!
И вот, в Киев пациентка никак не может уехать, только на носилках может передвигаться. Слабое тело, задыхается, ноги не ходят (забыла сказать, данной пациентке максимум 40 лет) и этот врач (если его так можно теперь назвать) взял и отказался от лечения ..и на данный момент отказывается принимать на лечение, консультировать, доследовать и просто выписывает человека домой (это наверное такой посыл мол"идите дорогая помирать домой")
И вот спрашивается, как такой человек, может работать в таком лечебном заведении?
Как можно таких людей назначать на такие должности, если они сами же и отправляют на смерть людей, которые клялись "Я буду спасать жизни!"

Все, я рассказала.
А вы подумайте, стоит ли в будущем к нему обращаться.