Выселение татар и др. национальностей из Крыма

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Чт апр 08, 2010 7:26 pm

To Шамиль
Пишу не просто так, были случаи.
Последний раз редактировалось Uma pachacha Чт янв 20, 2011 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Шамиль
Штрейхбрехер

Сообщение Шамиль » Чт апр 08, 2010 8:34 pm

Ты имеешь право на свое мнение, а я не тот кто может тебя переубедить. Но я готов жить в стране третьего мира, ибо не делаю ставку на эту жизнь. По моему мнению эта жизнь короткая, постараюсь прожить ее достойно чтобы иметь награду в последующей жизни. Что касается войн, то насколько я в курсе, войны всегда ведутся на земле мусульман, я понимаю что тебе все равно кого там убивают а с кем находят общий язык, но если на твою землю придет буддист или католик или атеист мне почему то кажется ты будешь защищаться и по возможности делать какие нибудь акты на земле того кто пришел к тебе с оружием в руках. А вообще я не политик в реальной жизни я дружно живу как с мусульманами так и с христианами, и с любым кто связан со мной какими либо отношениями.

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Чт апр 08, 2010 8:51 pm

To Шамиль

Другой жизни, кроме этой нет ...

Изображение
Последний раз редактировалось Uma pachacha Чт янв 20, 2011 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Шамиль
Штрейхбрехер

Сообщение Шамиль » Чт апр 08, 2010 9:01 pm

Если ко мне в дом кто-то придет с оружием то мне все равно кто он. Мне просто придется защищать свой дом. А сосед это будет или американец я вглядываться не буду. Но заметь, где бы какие войны не были, мусульмане не пишут что христианство это религия войны, и сами христиане враги. Среди христиан как и среди любых других есть и те и другие.

Если б мы случайно с тобой оказались в одном поезде в одном купе я не думаю что мы бы были врагами, мне кажется мы бы мирно пили чай, нашли бы общую тему, и кто первый бы выходил пожелал бы удачно доехать другому. Это здесь на форуме люди высказывают свое недовольство в реальной жизни все мы просто народ.

Ленивец
Бригадир

Сообщение Ленивец » Чт апр 08, 2010 9:50 pm

Можно сказать, что война проходит на разных уровнях. Цивилизационная - умирающий запад, к которому относится русская Россия и пассионарный восток. Континетальная - деградирующие православные русские и мусульманские народы плюс Китай. Русские как всегда сидят между двух стульев, пендосам кукиш показывают и нерусским на голову серят. Надежда на конфликт между мусульманами и Китаем пока слабая, до того времени от России останутся рожки да ножки.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт апр 09, 2010 11:35 am

два запитання.
1. що означає термін ЗЕМЛЯ МУСУЛЬМАН? зокрема вкажіть чи є землею мусульман територія України в нинішніх її кордонах.
2. чи буде мені відповідь на питання, що раніше запитував?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Шамиль
Штрейхбрехер

Сообщение Шамиль » Пт апр 09, 2010 12:22 pm

taksist писал(а):чи буде мені відповідь на питання, що раніше запитував?
отдохни уже товарищ следователь, че на работе не устал задавать вопросы. приходишь с работы и продолжаешь работать.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт апр 09, 2010 12:35 pm

Шамиль писал(а):
taksist писал(а):чи буде мені відповідь на питання, що раніше запитував?
отдохни уже товарищ следователь, че на работе не устал задавать вопросы. приходишь с работы и продолжаешь работать.
я приватний підприємець. тамбовськой вовк тобі ТОВАРІСЧ.
то як там з відповіддю. кримець/кримцю?/ - готується чи слабо?))
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вс апр 11, 2010 7:35 pm

приватный КТО??? Обещенного три года ждут.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вс апр 11, 2010 9:49 pm

Old slam писал(а):приватный КТО??? Обещенного три года ждут.
вали матчасть вчити - мову дежави в якій живеш, довбень.
до речі, в 1812 році під час війни з францією та після неї богема та еліта російської імперії перестала розмовляти французською з патріотичних міркувань. це я до того сказав, що у мене українська теж не за один день більш-менш пристойна стала виходити. але я патріот і розумію, що якщо в японії японська, якщо в росії російська то в Україні - українська САМЕ ЗАРАДИ РОЗБУДОВИ ЦЬОГО БУДИНКУ - ДЕРЖАВИ. і абсолютно впевнений, що це розуміють і той, хто патріот і той, хто не патріот. тільки другий зневажливо ставиться до української мови внаслідок того, що його так виховали а воно саме ліниве собі наказати вчити мову бо воно ліниве.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»