Давайте всем миром поможем НАШЕМУ ТЕАТРУ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом
Театр находится на пр.Гагарина,16,остановка кинотеатр "Россия" ,ЦУМ.Раньше он назывался Театр на Большой Морской.Предполагалось строительство этого театра в цетре и назван он был по предполагаемому месту нового здания.Что уж там произошло не знаю.но театр по выше указаному названию распался или его закрыли,кто-то уехал,часть артистов служит в театре имени Луначарского.Надо сказать,что очень таланливые люди.Потом уже из прежнего состава или руководства на голом энтузиазме возродился театр и стал называться Севастопольский театр для детей и молодежи.Собрались я бы сказала настойчивые,талантливые и просто героические люди-это про всех.кто работает в театре.Я вожу туда своих детей на детские спектакли.Иногда бываю на вечерних.Конечно,академические театры имеют во сто крат больше возможностей и привилегий,но надо помогать и поддерживать другие театральные коллективы,тем более,что зритель сам решит куда идти.Посмотрев "Чичикова" на сцене Театра для детей и юношества,приходишь к выводу,что они превосходят многие очень даже известные театры из России по таланту и изобретательности.
-
- Зав. цехом
Вы все шутите!Отвечу так:надеюсь,что будет построен настоящий театр или предоставлено достойное здание,которое будет соответствовать всем театральным нормам.И декорации будут изготавливать не артисты Театра для детей и молодежи по ночам,а настоящие декораторы.Наши власти иногда не умеют ни читать,ни слышать,особенно если это касается решения ничего для них не значущих проблем.Подумаешь,ну нет у театра нормальных условий,нет элементарных стульев в зрительном зале,ну и ладно...В театр приходят маленькие дети.Наверняка был где-то ремонт клубов или замена стульев в зрительном зале,например,в здании по улице Ленина,точно не знаю как называется,кажется Центр творчества.Сейчас в детских садах родители.видя на каких стульях будут сидеть их сокровища,идут и покупают современные столики и стульчики.Когда мы идем к лекарю,то обязтельно по конкретной специализации,идея врача-унивесала-домашний доктор не очень приживается.Пусть будет несколько театров и у всех будет свой зритель.Но лишать артистов возможности заниматься любимым делом в достойных условиях,а зрителям сидеть на непонятных сооружениях типа табурет просто бездушно.Родители приходят на детские спектакли с детьми и опытные малявки-театралы приходят с цветами и идут на сцену к любимым героям сказок.Что к этому добавить...
-
- Зав. цехом
Я просто зритель,очень люблю театр и по профессии к лицедейству никакого отношения не имею.Я давно живу в Севастополе,но как только мы стали жить в нашем славном городе,на первом месте для меня - театры.И любом другом городе ни магазины,а теары и музеии.Сначала,еще в советские времена театр по решению властей собирались строить.Не случилось.Потом 1991 год,всем известно как жили.Лет около семи уже было принято решение передать кинотеатр "Украина",если не ошибаюсь,театруДля детей и молодежи.Некоторое время назад в прямом телеэфире экс нашей администрации Куницын обнародовал такое решение.Театр из здания на Гагарина пытались то выселить,то признать аварийным.Стоимость билета была 25-30 гривен,но если Вам интересно- тел.кассы 53-42-15.Смотреть спектакли-одно удовольствие.Под выборы все обещают,это выгодно,молодых семей много,малышей за последние пять лет часто в семье двое с небольшой разницей в возрасте.
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом